Utilizar acessórios USB com o iOS 11.4.1 e posterior

Poderá ter de desbloquear o iPhone, iPad ou iPod touch protegido por um código para ligá-lo a um Mac, PC ou acessório USB.

A partir do iOS 11.4.1, se utilizar acessórios USB com o iPhone, iPad ou iPod touch ou se ligar o seu dispositivo a um Mac ou PC, poderá ter de desbloquear o dispositivo para que o mesmo reconheça e utilize o acessório. O acessório permanece ligado, mesmo que o dispositivo seja bloqueado novamente.

Se não desbloquear primeiro o seu dispositivo iOS protegido por uma palavra-passe (ou caso não o tenha desbloqueado e ligado a um acessório USB na última hora), o dispositivo iOS não irá comunicar com o acessório ou computador e, em alguns casos, poderá não carregar a bateria. Poderá também ver um aviso a pedir-lhe para desbloquear o dispositivo para utilizar acessórios.

Se o acessório USB ainda não for reconhecido após desbloquear o dispositivo, desligue o dispositivo do acessório, desbloqueie o dispositivo e, em seguida, volte a ligar o acessório.

O seu iPhone, iPad ou iPod touch carrega a bateria tal como habitual quando está ligado a um adaptador de corrente USB.

Permitir o acesso a acessórios USB

Pode permitir que o seu dispositivo iOS aceda sempre a acessórios USB, por exemplo, se utilizar um dispositivo de assistência USB para introduzir o código no iPhone bloqueado. Muitos dispositivos de assistência irão ativar automaticamente a definição para permitir dispositivos USB quando forem ligados pela primeira vez.

Se não ligar a acessórios USB com regularidade, poderá ter de ativar esta definição manualmente.

Em Definições, aceda a Face ID e código ou a Touch ID e código e ative Acessórios USB em Permitir acesso quando bloqueado.

Quando a definição Acessórios USB está desativada, como mostra a imagem acima, poderá ter de desbloquear o dispositivo iOS para ligar acessórios USB.

Os administradores podem controlar a definição Acessórios USB em dispositivos iOS supervisionados com o Apple Configurator ou a gestão de dispositivos móveis.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.