Ler um código QR com o iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como utilizar a câmara integrada do iPhone, iPad ou iPod touch para ler um código QR.

Os códigos QR dão-lhe acesso rápido a sites sem ter de escrever ou memorizar um endereço web. Pode utilizar a app Câmara no iPhone, iPad ou iPod touch para ler um código QR.

Como ler um código QR

1. Abra a app Câmara a partir do ecrã principal, da Central de controlo ou do ecrã bloqueado.
  2. Selecione a câmara posterior. Segure no dispositivo para que o código QR apareça no visor na app Câmara. O dispositivo reconhece o código QR e mostra uma notificação.
  3. Toque na notificação para abrir a ligação associada ao código QR.