Limitar o acesso aos contactos nos dispositivos geridos

Saiba como utilizar a Gestão de dispositivos móveis (MDM) para escolher as apps que podem aceder aos contactos.

Este artigo destina-se a administradores de sistema.

Utilize a MDM para controlar se as apps não geridas podem aceder a contactos associados a origens geridas. As restrições gerais seguintes aplicam-se aos contactos:

• Documentos de origens geridas aparecem em destinos não geridos

• Documentos de origens não geridas aparecem em destinos geridos

Estas restrições impedem que as apps não geridas acedam aos contactos de contas geridas; impedem igualmente que as apps geridas guardem contactos na app Contactos local.

A MDM permite criar exceções a estas regras para contactos utilizando as seguintes definições:

• Permitir o acesso de apps não geridas a contactos geridos

• Permitir que apps geridas guardem contactos na app Contactos local

Destinos não geridos

• Apps não geridas

• Contactos não geridos e contas de e-mail

• Armazenamento local, como contactos e notas No meu iPhone

Origens geridas

• Apps geridas

• Contas geridas

Obter mais ajuda

Saiba mais sobre as restrições para iOS e iPadOS.