Reproduzir música em várias colunas com o AirPlay

Pode reproduzir áudio em várias colunas da casa em simultâneo.

Depois de configurar vários dispositivos Apple TV, HomePod ou outros dispositivos de áudio na app Casa do iPhone, iPad ou iPod touch, pode reproduzir música e áudio em várias divisões da casa em simultâneo. Também pode reproduzir e controlar a música por zonas, por exemplo, no andar de cima ou no andar de baixo.

Utilize o seu dispositivo iOS, o iTunes num Mac ou PC, a Apple TV ou a HomePod para controlar a música ou peça ao Siri que reproduza música na sua casa.

Para poder reproduzir áudio em várias fontes, certifique-se de que tem as versões mais recentes do software em todos os dispositivos e colunas Apple. Saiba mais sobre o que é necessário para utilizar o AirPlay.

No iPhone, iPad ou iPod touch

Reproduza música no iPhone, iPad ou iPod touch1 e, em seguida, controle o dispositivo em que ela é reproduzida na Central de controlo:

1. Abra a Central de controlo.
  2. Prima com firmeza ou toque prolongadamente no cartão de áudio no canto superior direito para abrir os controlos de áudio. Se não vir os outros dispositivos que pretende utilizar para reproduzir áudio, toque em  para mudar dos controlos de reprodução para as opções do AirPlay.
  3. Toque em todos os dispositivos que pretende utilizar para reproduzir o áudio atual.

1 Também pode utilizar a app Música, a app Podcasts ou outras apps para reproduzir áudio através de vários dispositivos. Quando estiver a ouvir uma música ou um podcast, toque no leitor que se encontra na parte inferior do ecrã, toque em  e, em seguida, selecione os dispositivos para onde pretende efetuar o streaming com o AirPlay.

No Mac ou PC

1. Abra o iTunes e reproduza música.
  2. Na parte superior da janela do iTunes, clique em .
  3. Selecione a caixa à direita do nome de um dispositivo para o utilizar para reproduzir o áudio que está a ser reproduzido. Se efetuar o streaming com o AirPlay para uma Apple TV, poderá ter de introduzir um código.

Na Apple TV ou na HomePod

Pode utilizar o Siri para reproduzir música em toda a casa. Na Apple TV, também pode escolher manualmente outras colunas para adicionar.

1. Se estiver a ouvir música, passe o dedo para cima no comando e selecione . Em alternativa, mantenha  premido no comando.
  2. Selecione todos os dispositivos adicionais que pretende utilizar para reproduzir áudio.

O streaming de áudio com o AirPlay a partir da Apple TV para a HomePod encontra-se atualmente na versão beta.

Obter ajuda

• Se a música parar inesperadamente, utilize o dispositivo ou o Siri para começar a reproduzir música novamente. Em algumas situações, a app Casa poderá estar a utilizar a HomePod ou a Apple TV como fonte de áudio para efetuar o streaming de músicas online (mesmo que a HomePod ou a Apple TV não esteja a reproduzir música). Utilizar o Siri nesse dispositivo ou efetuar outra tarefa pode fazer com que a reprodução pare em todo o lado. Também pode utilizar um dispositivo iOS ou um computador com o iTunes como hub para efetuar o streaming de música manualmente.
  • Se não conseguir selecionar a opção assinalável para adicionar a música que está a ser reproduzida a uma HomePod, uma Apple TV ou uma coluna, poderá ser necessário atualizar o dispositivo. Saiba o que é necessário para utilizar o AirPlay.
  • Se precisar de mudar a divisão em que uma coluna se encontra, mude o nome de uma coluna ou configure duas colunas HomePod para funcionarem em estéreo. Pode gerir as colunas e os dispositivos de áudio na app Casa.
  • Ainda precisa de ajuda? Saiba o que fazer se continuar a ter problemas com o AirPlay.