Descarregar a coleção de sons Arca dos brinquedos para o GarageBand para macOS

Para descarregar os efeitos sonoros de animais, transportes e voz incluídos na coleção de sons Arca dos brinquedos, descarregue a coleção de sons completa para o GarageBand.

Para descarregar a coleção de sons Arca dos brinquedos, certifique-se de que o Mac com o GarageBand está ligado à Internet.

1. Abra o GarageBand e, em seguida, selecione GarageBand Biblioteca de sons > Descarregar todos os sons disponíveis.

2. Clique em Continuar.

3. Depois de descarregar novos sons, pode aceder aos mesmos no Navegador de loops. Para abrir o Navegador de loops, clique em botão do Navegador de loopsNenhum texto alternativo fornecido para a imagem na barra de controlos. Clique no menu pop-up Pacotes de loops e, em seguida, selecione Arca dos brinquedos no menu.