Acerca da Atualização do macOS High Sierra 10.13.5

Esta atualização é recomendada para todos os utilizadores do macOS High Sierra.

A Atualização do macOS High Sierra 10.13.5 melhora a estabilidade, o desempenho e a segurança do Mac e é recomendada para todos os utilizadores.

Esta atualização adiciona suporte para as Mensagens em iCloud, que lhe permite armazenar mensagens com os respetivos anexos no iCloud e libertar espaço no Mac. Para ativar as Mensagens em iCloud, aceda a Preferências nas Mensagens, clique em Contas e, em seguida, selecione "Ativar Mensagens em iCloud".

Conteúdos empresariais:

Consulte as Atualizações de segurança da Apple para obter informações detalhadas acerca dos conteúdos de segurança desta atualização.

Saiba como obter esta atualização do macOS.