Acerca da funcionalidade de gestão de carregamento do iPad

O iOS inclui uma funcionalidade de gestão de carregamento para manter o estado da bateria quando o iPad estiver ligado à corrente durante um longo período de tempo, como, por exemplo, quando é utilizado num quiosque ou sistema de ponto de venda, ou armazenado num carrinho de carregamento.

O iPad é um dispositivo portátil concebido para ser utilizado durante todo o dia com uma única carga da bateria. No entanto, existem momentos em que o iPad está ligado à corrente durante um longo período de tempo, como, por exemplo, quando é utilizado em quiosques, sistemas de ponto de venda ou armazenado em carrinhos de carregamento.

O iPad utiliza baterias de iões de lítio recarregáveis, que foram concebidas para serem carregadas e, em seguida, descarregadas ao longo da vida útil. Quando permanecem com a carga completa durante um longo período de tempo, o estado da bateria pode ser afetado.

O iOS 11.3 inclui uma funcionalidade de gestão de carregamento para ajudar a manter o estado da bateria, que monitoriza o iPad para a utilização nestas situações e, conforme necessário, reduz o nível máximo de carga. O indicador da bateria irá apresentar a carga com base no nível máximo da bateria ajustado. O nível máximo de carga irá reverter para o nível anterior quando o iPad já não se encontrar ligado à corrente durante um longo período de tempo e enquanto as condições e o estado da bateria o permitirem.