Acerca da funcionalidade de gestão de carregamento do iPad e iPhone

O iOS inclui uma funcionalidade de gestão de carregamento para manter o estado da bateria quando o iPad, iPhone XS, iPhone XS Max ou iPhone XR estiver ligado à corrente durante um longo período de tempo, como quando é utilizado num quiosque ou sistema de ponto de venda, ou armazenado num carrinho de carregamento.

O iPad e o iPhone são dispositivos portáteis concebidos para serem utilizados durante todo o dia com uma única carga da bateria. No entanto, existem momentos em que o iPad ou iPhone está ligado à corrente durante um longo período de tempo, como quando é utilizado em quiosques, sistemas de ponto de venda ou armazenado em carrinhos de carregamento. O iPad e o iPhone utilizam baterias de iões de lítio recarregáveis, que foram concebidas para serem carregadas e, em seguida, descarregadas ao longo da vida útil. Quando permanecem com a carga completa durante um longo período de tempo, o estado da bateria pode ser afetado.

O iPad com o iOS 11.3 ou posterior e o iPhone XS, iPhone XS Max ou iPhone XR com o iOS 12 ou posterior incluem uma funcionalidade de gestão de carregamento para ajudar a manter o estado da bateria, que monitoriza estes dispositivos para a utilização nestas situações de carregamento e, conforme necessário, reduz a capacidade máxima da bateria. O indicador da bateria irá apresentar a percentagem de bateria com base nesta capacidade máxima ajustada. A capacidade máxima irá reverter para o nível sem ajuste quando o iPad ou iPhone já não se encontrar ligado à corrente durante um longo período de tempo e enquanto as condições e o estado da bateria o permitirem.