Configurar o iCloud no PC Windows

Saiba como configurar o iCloud em todos os dispositivos. O resto é automático.

Para obter a melhor experiência com o iCloud, certifique-se de que o dispositivo cumpre os requisitos mínimos do sistema.

Descarregar o iCloud para Windows

O iCloud para Windows permite-lhe aceder a ficheiros, fotografias, contactos, calendários e muito mais em dispositivos Apple e PC Windows.

Descarregue o iCloud para Windows.

Pretende obter acesso às funcionalidades mais recentes do iCloud? Consulte os requisitos de sistema recomendados. Se não tiver a certeza de qual é o sistema Windows que utiliza, consulte este artigo. O iCloud necessita de uma ligação à Internet. O iCloud pode não estar disponível em todas as regiões e as funcionalidades variam. Se utilizar um ID Apple gerido, o iCloud para Windows não será suportado.

Iniciar sessão no iCloud

Depois de descarregar o iCloud para Windows, inicie sessão com o ID Apple que utiliza nos dispositivos Apple.

Tem perguntas acerca do ID Apple?

Janela de início de sessão do iCloud

Selecionar os serviços iCloud que pretende utilizar

Depois de ativar o iCloud, selecione os serviços que pretende utilizar e clique em Aplicar.

Por exemplo, se ativar as Fotografias do iCloud e o iCloud Drive, o iCloud para Windows criará novas pastas para esses ficheiros no Explorador de ficheiros. Os ficheiros adicionados às pastas do iCloud são apresentados automaticamente nos dispositivos Apple.

Se tiver fotografias no PC que pretende ver no iPhone ou iPad, envie as fotografias do PC para o iCloud.

Janela do iCloud a mostrar o iCloud Drive, Fotografias, Mail, Contactos, Calendários e Tarefas, e Marcadores

Encontrar o plano de armazenamento ideal para si

Um lugar seguro para todos os ficheiros, fotografias e muito mais

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.