Configurar o iCloud no PC Windows

Saiba como configurar o iCloud em todos os dispositivos. O resto é automático.

Para obter a melhor experiência com o iCloud, certifique-se de que o dispositivo cumpre com os requisitos mínimos do sistema.

Descarregar o iCloud para Windows

O iCloud para Windows permite-lhe aceder a ficheiros, fotografias, contactos, calendários e muito mais em dispositivos Apple e PC Windows.

Descarregue o iCloud para Windows. >

O iCloud para Windows requer o Windows 7 ou posterior.

Iniciar sessão no iCloud

Depois de descarregar o iCloud para Windows, inicie sessão com o ID Apple que utiliza em dispositivos Apple.

Tem perguntas sobre o ID Apple?

Selecionar os serviços iCloud que pretende utilizar

Depois de ativar o iCloud, selecione os serviços que pretende utilizar e clique em Aplicar.

Por exemplo, se ativar as Fotografias do iCloud e o iCloud Drive, o iCloud para Windows criará novas pastas para esses ficheiros no Explorador de ficheiros. Os ficheiros adicionados às pastas do iCloud são apresentados automaticamente nos dispositivos Apple.

Encontrar o plano de armazenamento ideal para si

Um lugar seguro para todas as fotografias, ficheiros e muito mais

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.