Configurar o iCloud no Mac

Saiba como iniciar sessão no iCloud e escolher as definições.

Para obter a melhor experiência com o iCloud, certifique-se de que o dispositivo cumpre os requisitos mínimos do sistema.

Utilizar a versão mais recente do macOS

Atualize para a versão mais recente do macOS. Selecione o menu Apple  > Acerca deste Mac > Atualização de software. Se estiver a utilizar o macOS Mojave ou anterior, selecione o menu Apple  > App Store. Veja se existe uma atualização disponível.

Iniciar sessão no iCloud

Selecione o menu Apple  > Preferências do sistema e, em seguida, clique em ID Apple. Se estiver a utilizar o macOS Mojave ou anterior, clique em iCloud. Introduza o ID Apple. Quando inicia sessão, o iCloud é ativado automaticamente.

Tem dúvidas sobre o ID Apple?

Personalizar as definições do iCloud

Selecione o menu Apple  > Preferências do sistema e, em seguida, clique em ID Apple. Se estiver a utilizar o macOS Mojave ou anterior, clique em iCloud. Selecione as apps que pretende utilizar com o iCloud, como Notas, Fotografias e iCloud Drive.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.