Configurar o iCloud no Mac

Saiba como iniciar sessão no iCloud e escolher as definições.

Utilizar a versão mais recente do macOS

Para obter a melhor experiência, certifique-se de que o dispositivo cumpre os requisitos mínimos do sistema para o iCloud.

Saiba como atualizar para a versão mais recente do macOS

Iniciar sessão no iCloud

Selecione o menu Apple  > Definições do sistema. Na parte superior da barra lateral, clique em Iniciar sessão com o ID Apple. No macOS Catalina ou anterior, selecione o menu Apple  > Preferências do sistema e, em seguida, clique em Iniciar sessão. Introduza o ID Apple e a palavra-passe. Quando inicia sessão, o iCloud é ativado automaticamente.

Se já tiver sessão iniciada no iCloud, verá o seu nome na parte superior do painel lateral ou na parte superior da janela.

Personalizar as definições do iCloud

Selecione o menu Apple  > Definições do sistema, clique no seu nome na parte superior da barra lateral e, em seguida, clique em iCloud. No macOS Catalina ou anterior, selecione o menu Apple  > Preferências do sistema, clique em ID Apple e, em seguida, selecione iCloud na barra lateral. Selecione as apps que pretende utilizar com o iCloud, como Notas, Fotografias e iCloud Drive. Poderá ter de clicar em Mostrar tudo, Mostrar mais apps ou deslocar-se para baixo para ver todas as opções. Em seguida, clique em Sincronizar este Mac ou Ativar.

Saiba como configurar as funcionalidades do iCloud no Mac

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.