Configurar o iCloud no Mac

Saiba como configurar o iCloud em todos os dispositivos. O resto é automático.

Para obter a melhor experiência com o iCloud, certifique-se de que o dispositivo cumpre com os requisitos mínimos do sistema.

Utilizar a versão mais recente do macOS

Atualize para a versão mais recente do macOS. Aceda ao menu Apple () e selecione App Store. Veja se existe uma atualização disponível.

Iniciar sessão

Aceda ao menu Apple () e selecione Preferências do sistema > iCloud. Introduza o ID Apple. Quando inicia sessão, o iCloud é ativado automaticamente.

Tem perguntas sobre o ID Apple?

Verificar as definições do iCloud

Depois de introduzir o ID Apple, aceda às Preferências do sistema e clique em iCloud. Selecione as apps que pretende utilizar com o iCloud, tal como a app Notas, Fotografias e iCloud Drive.

Encontrar o plano de armazenamento ideal para si

Um local seguro para todas as fotografias, ficheiros e muito mais

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.