Se o teclado e o rato acenderem quando o iMac Pro estiver em pausa

Ative a opção "Reativar para permitir acesso pela rede" para impedir que os periféricos acendam quando o iMac Pro estiver em pausa.

Poderá notar que a tecla Caps Lock no teclado ou a luz LED por baixo do rato acende, regularmente, quando o iMac Pro se encontra em pausa.

Pode impedir esta situação ativando a opção "Reativar para permitir acesso pela rede":

1. Selecione o menu Apple () > Preferências do sistema.
  2. Clique em "Poupança de energia".
  3. Selecione a opção assinalável junto a "Reativar para permitir acesso pela rede" para ativar esta funcionalidade e impedir que os periféricos acendam no modo de pausa.