Se for apresentado o aviso "Não seguro" ao utilizar o Safari para navegar

O Safari avisa quando estiver a visitar um site que não seja seguro.

Em qualquer um destes casos, poderá ver no Safari a mensagem "Não seguro" ou "Site não seguro":

• O site está cifrado, mas o respetivo certificado está caducado ou é ilegítimo.

• O certificado do site é válido, mas a versão do TLS não é segura (versão 1.1 ou anterior do TLS).

• O site não está cifrado e solicita a introdução de informações de cartão de crédito ou da palavra-passe.

Nunca forneça a sua palavra-passe ou os números de cartões de crédito a sites com este aviso. Se precisar de utilizar o site, contacte os proprietários ou os administradores e informe-os de que o site não é seguro.

No alt supplied for Image
Se um site não cifrado solicitar informações de cartão de crédito ou palavra-passe, o Safari avisa que a página não é segura.
No alt supplied for Image
Se tocar ou clicar no formulário para iniciar sessão ou introduzir informações, será apresentado um aviso mais distinto no Campo de pesquisa inteligente.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.