Se for apresentado o aviso "Não seguro" ao utilizar o Safari para navegar na web

O Safari avisa se estiver a visitar um site que não é seguro.

Quando visita um site cifrado, o Safari verifica o certificado do mesmo e avisa-o caso o certificado esteja expirado ou seja ilegítimo. O Safari também verifica se um site que solicita informações de cartão de crédito ou palavra-passe não é seguro porque não é cifrado. No iOS 13.4 e macOS 10.15.4, o Safari também avisa se o certificado é válido, mas a versão do TLS (1.1 e anterior) não é segura.

Em qualquer um destes casos, poderá ver a mensagem "Não seguro" ou "Site não seguro". Não introduza as suas informações nestes sites.

Se um site não cifrado solicitar informações de cartão de crédito ou palavra-passe, o Safari avisa que a página não é segura.

Se tocar ou clicar no formulário para iniciar sessão ou introduzir informações, será apresentado um aviso mais distinto no Campo de pesquisa inteligente.

Nunca forneça a sua palavra-passe ou os números de cartões de crédito a sites com este aviso. Se precisar de utilizar o site, contacte o proprietário ou administrador do site e informe-o de que o site não é seguro.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.