Se o Safari avisar que um site não é seguro

Com o iOS 11.3 e o macOS 10.13.4, se o site que estiver a visitar não for seguro, o Safari apresenta o aviso "Site não seguro".

Quando visita um site cifrado, o Safari verifica o certificado do mesmo e avisa-o caso o certificado esteja caducado ou seja ilegítimo. Com o iOS 11.3 e o macOS 10.13.4, o Safari também verifica se um site que solicita informações de cartão de crédito ou palavra-passe não é seguro porque não é cifrado.

Se o Safari detetar que o site não é seguro, não introduza as suas informações.

Se um site não cifrado solicitar informações de cartão de crédito ou palavra-passe, o Safari avisa que a página não é segura.

Se tocar ou clicar no formulário para iniciar sessão ou introduzir informações, será apresentado um aviso mais distinto no Campo de pesquisa inteligente.

Nunca forneça a sua palavra-passe ou os números de cartões de crédito a sites com este aviso. Se precisar de utilizar o site, contacte o proprietário ou administrador do site e informe-o de que o site não é seguro.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.