Como apagar e-mails no iPhone, iPad e iPod touch

Com gestos simples, pode controlar a sua caixa de entrada e apagar um ou vários e-mails ao mesmo tempo.

Apagar um único e-mail

1. Abra o Mail e aceda à caixa Recebido.
  2. Encontre o e-mail que pretende apagar.
  3. Passe rapidamente o dedo para a esquerda sobre a mensagem.

Para desfazer a eliminação do e-mail, abane o dispositivo e, em seguida, toque em Desfazer.

Apagar vários e-mails

1. Abra o Mail e aceda à caixa Recebido.
  2. Toque em Editar e, em seguida, selecione os e-mails que pretende apagar.
  3. Quando estiver pronto, toque em Lixo.

Consoante o tipo de conta de e-mail que tiver, poderá ver a opção Arquivar em vez de Lixo quando tentar apagar e-mails. Pode editar as definições de comportamento da caixa de correio para alterar esta opção.

Editar as definições de comportamento da caixa de correio

Para gerir a conta de e-mail do iCloud, que termina em icloud.com, me.com ou mac.com, siga estes passos:

1. Aceda a Definições > Palavras-passe e contas.
  2. Toque na conta de e-mail do iCloud que pretende gerir.
  3. Desloque-se até à parte inferior do ecrã e toque em Mail.
  4. Toque em Avançadas.

Se tiver uma conta de e-mail secundária do iCloud no seu dispositivo iOS, siga estes passos:

1. Aceda a Definições > Palavras-passe e contas.
  2. Toque na conta de e-mail do iCloud que pretende gerir.
  3. Toque em Conta > Mail > Avançadas.

Se tiver outro tipo de conta de e-mail:

1. Aceda a Definições > Palavras-passe e contas.
  2. Toque na conta de e-mail que pretende gerir.
  3. Toque em Conta e, em seguida, toque em Avançadas.

Aqui, também pode escolher se pretende apagar ou arquivar mensagens. Quando passa o dedo para a esquerda sobre uma mensagem que pretende apagar, verá a opção Arquivar ou Lixo com base nas definições selecionadas.

Saiba mais sobre e-mails

Encontrar e organizar e-mails no iPhone, iPad ou iPod touch.