Apagar o histórico da app Mapas no iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como apagar o histórico de pesquisas e destinos recentes na app Mapas e editar as localizações.

Como apagar o histórico de pesquisas ou destinos recentes

1. Abra a app Mapas.
  2. Mantenha premida a parte superior da barra de pesquisa e passe o dedo para cima para mostrar o cartão de pesquisas.
  3. Passe o dedo para a esquerda na entrada e, em seguida, toque em Remover.

Quando remove uma localização do histórico da app Mapas, o destino é permanentemente apagado da lista. Se tiver sessão iniciada em vários dispositivos com o mesmo ID Apple, o histórico de pesquisas também será apagado desses dispositivos.

Se pretender remover todas as suas pesquisas anteriores do histórico, mas guardar uma localização frequente (como um restaurante), saiba como adicionar uma localização favorita.

Como editar locais importantes

O dispositivo mantém um registo dos locais que visitou recentemente, além de quando e com que frequência os visitou. A app Mapas utiliza estas informações para lhe fornecer serviços personalizados, como previsões de trânsito. Saiba mais acerca da privacidade e dos serviços de localização.

Para alterar os locais importantes:

1. Aceda a Definições > Privacidade > Serviços de localização > Serviços do sistema > Locais importantes.
  2. Introduza o código ou utilize o Touch ID ou o Face ID.
  3. Toque no local que pretende editar.

Se pretender apagar todo o histórico, toque em Limpar histórico. Se tiver sessão iniciada no iCloud, isto também limpa os locais importantes em qualquer um dos dispositivos em que tenha sessão iniciada com o mesmo ID Apple.

Fazer mais com a app Mapas