Saber mais sobre atualizações de software geridas

Os administradores da gestão de dispositivos móveis (MDM) pode atrasar as atualizações de software do sistema em dispositivos macOS, iOS e tvOS supervisionados.

Saber como funcionam as atualizações geridas

No macOS 10.13 ou posterior, iOS 11.3 ou posterior e no tvOS 12.2 ou posterior, um administrador de MDM pode atrasar o momento em que novas atualizações de software aparecem em dispositivos supervisionados.

Se um administrador atrasar uma atualização de software no iOS ou macOS, irá ver uma mensagem a indicar que o dispositivo está a executar a atualização de software mais recente permitida pelo administrador.

No tvOS, verá uma mensagem a informar que a Apple TV está atualizada.

Saber o que fazer quando as atualizações forem apresentadas

Os administradores podem atrasar a apresentação de novas atualizações de software do sistema em dispositivos supervisionados em até 90 dias. Isto ajuda a sua organização a testar a infraestrutura e apps críticas com uma nova atualização antes de a implementar.

Os administradores também podem instalar remotamente uma atualização do iOS no dispositivo. Se o dispositivo utilizar um código, ser-lhe-á pedido que o introduza antes de uma instalação remota ser instalada.