Acerca das atualizações de software geridas

Os administradores da Gestão de dispositivos móveis (MDM) podem atrasar as atualizações do iOS e tvOS em dispositivos supervisionados.

Como funcionam as atualizações geridas

No iOS 11.3 ou posterior e no tvOS 12.2 ou posterior, um administrador de MDM pode atrasar a apresentação das atualizações do iOS e do tvOS em dispositivos supervisionados.

Se a sua organização utilizar atualizações geridas, verá uma mensagem a informar que o dispositivo está a executar a atualização de software mais recente permitida pelo administrador:

No tvOS, verá uma mensagem a informar que a Apple TV está atualizada.

Quando as atualizações forem apresentadas

Os administradores podem atrasar a apresentação das atualizações do iOS e do tvOS em dispositivos supervisionados até um máximo de 90 dias. Isto ajuda a sua organização a testar a infraestrutura e apps críticas com uma nova atualização antes de a implementar.

Os administradores também podem instalar remotamente uma atualização do iOS no dispositivo. Se o dispositivo utilizar um código, ser-lhe-á pedido que o introduza antes de uma instalação remota ser instalada.