Como utilizar o Business Chat

O Business Chat é uma nova forma de comunicar com a Apple e outras empresas através da app Mensagens. Inicie uma conversa para obter respostas às suas perguntas, fazer uma marcação, resolver problemas, fazer compras e muito mais.

Para iniciar um Business Chat, precisa de um iPhone, iPad ou iPod touch com a versão mais recente do iOS.

Iniciar um Business Chat

Para iniciar um Business Chat, precisa de um iPhone, iPad ou iPod touch. Para responder às conversas, também pode utilizar o Apple Watch ou o Mac.

Pode iniciar uma conversa através da app Mapas, do Safari, do Siri e da Pesquisa, bem como dos sites e apps das empresas participantes. Pesquise a empresa e, em seguida, toque em Enviar mensagem e inicie a conversa.

Se não vir Enviar mensagem quando pesquisar uma empresa, esta pode não estar validada no Business Chat. Nem todas as empresas validadas têm as mesmas capacidades, como a possibilidade de fazer compras ou uma marcação através do Business Chat.

As empresas não podem iniciar uma conversa consigo, apenas podem responder-lhe com informações relevantes. As suas informações pessoais nunca são partilhadas com as empresas, a não ser que as faculte.

Terminar um Business Chat

Quando já não pretender continuar ou voltar a um Business Chat, deve apagar o mesmo para terminar definitivamente a conversa. Se achar que ainda pode precisar de voltar à conversa, pode mantê-la aberta e enviar mensagens quando necessário.

Se não apagar a conversa, as empresas poderão continuar a enviar-lhe mensagens relevantes relacionadas com a conversa anterior. Quando apaga uma conversa num dispositivo, continua a poder ver as mensagens da mesma noutros dispositivos, mas a conversa estará desativada.

Obter ajuda

Se precisar de ajuda relativamente a um Business Chat com a Apple, contacte o Suporte Apple. Para obter mais informações sobre a utilização do Business Chat com outras empresas, tente contactar a empresa diretamente.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.