Se o ecrã do iMac Pro se desligar durante o arranque ou a atualização

O comportamento do iMac Pro pode ser diferente do de outros modelos Mac durante o arranque ou a instalação de atualizações. Saiba o que esperar e como evitar problemas.

Quando o iMac Pro é iniciado após ter sido desligado, o ecrã pode permanecer escuro durante 30 segundos antes de mostrar o logótipo Apple e a barra de progresso. Este é o comportamento esperado. Não prima o botão de alimentação nem desligue o iMac Pro da corrente durante este processo.

Da mesma forma, quando o iMac Pro instala atualizações do sistema operativo, o logótipo Apple e a barra de progresso podem surgir e, em seguida, o ecrã pode ficar escuro. O ecrã pode permanecer escuro por um período de 45 segundos a um minuto durante a instalação. Consoante as atualizações, o iMac Pro também poderá ser reiniciado durante o processo.

Evitar problemas com o arranque do iMac Pro

Não desligue o iMac Pro da corrente nem prima o respetivo botão de alimentação durante o arranque ou a instalação de atualizações.

Mais sugestões sobre o arranque do iMac Pro:

• Evite premir o botão de alimentação ao mesmo tempo que liga o cabo de alimentação à parte de trás do iMac Pro. Uma vez que, se estiver de frente para o iMac Pro, o botão de alimentação se encontra no lado esquerdo, experimente segurar no canto inferior direito do computador enquanto o liga à corrente para não premir acidentalmente o botão de alimentação.
  • Depois de ligar o iMac Pro à corrente, aguarde alguns segundos antes de premir o botão de alimentação.
  • Após desligar o iMac Pro, aguarde alguns segundos antes de premir o botão de alimentação para o voltar a ligar.

Mais sobre o arranque do Mac