Se não conseguir adicionar passes ao iPhone ou Apple Watch na China continental

Adicione passes da China continental ao iPhone ou Apple Watch e utilize o passe Express com o Apple Pay.

Tentar adicionar um passe

Após cada passo, verifique se consegue adicionar o passe ao Apple Pay:**

1. Atualize para a versão mais recente do iOS ou a versão mais recente do watchOS.

2. Certifique-se de que tem uma ligação à Internet.

3. Certifique-se de que tem sessão iniciada no iCloud com o seu ID Apple.

4. Reinicie o iPhone ou o Apple Watch.

Não é possível transferir os passes na app Wallet para um ID Apple diferente.

Tentar adicionar um passe à app Carteira

Para adicionar um novo passe à app Carteira, certifique-se de que está a utilizar um cartão de crédito ou débito China UnionPay que tenha adicionado à Carteira.

Se vir um visto e OK, mas não vir o passe na Carteira:

1. Na app Carteira, toque no botão AdicionarNenhum texto alternativo fornecido para a imagem.

2. Toque em Passe.

3. Toque no passe que apresenta a data em que tentou comprar o cartão.

4. Toque em Seguinte.

Se continuar sem ver o passe na Carteira, contacte o emissor do cartão para obter assistência e fornecer o ID da transação.

**Consulte o emissor do cartão para obter informações sobre os passes que pode adicionar ao Apple Pay.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.