Dispositivos compatíveis com o Apple Pay

Saiba que modelos de iPhone, iPad, Apple Watch e Mac são compatíveis com o Apple Pay e onde pode utilizá-lo para as suas compras e pagamentos.

Modelos de iPhone compatíveis

• Modelos de iPhone com Face ID

• Modelos de iPhone com Touch ID, exceto o iPhone 5s

Para saber se o iPhone suporta o Apple Pay, identifique o modelo do iPhone.1

Utilizar o Apple Pay com um iPhone compatível para compras e pagamentos

Modelos de iPad compatíveis

• Modelos de iPad Pro, iPad Air, iPad e iPad mini com Touch ID ou Face ID

Para saber se o iPad suporta o Apple Pay, identifique o modelo do iPad.

Utilizar o Apple Pay com um iPad compatível para compras e pagamentos

Modelos de Apple Watch compatíveis

• Apple Watch Series 1 e posterior

Para saber se o Apple Watch suporta o Apple Pay, identifique o modelo do Apple Watch.

Utilizar o Apple Pay com um Apple Watch compatível para compras e pagamentos

Modelos de Mac compatíveis

• Modelos Mac com Touch ID

• Modelos Mac lançados em 2012 ou posteriormente com um iPhone ou Apple Watch compatível com o Apple Pay

• Computadores Mac com processador Apple que estavam emparelhados com um Magic Keyboard com Touch ID

Utilizar o Apple Pay com um Mac compatível para compras e pagamentos

Modelos de Apple Vision Pro compatíveis

• Apple Vision Pro

Utilizar o Apple Pay com um Vision Pro compatível para compras e pagamentos

1. Para utilizar o Apple Pay para compras no Chile e no Vietname, necessita de um iPhone 6 ou posterior com o iOS 12.5.2 ou posterior. Para utilizar com o Apple Watch, necessita de um Watch Series 4 ou posterior com o watchOS 9.0 ou posterior. O Apple Watch tem de ser emparelhado com um iPhone 8 ou posterior.

2. Para utilizar o Apple Pay para compras em lojas no Japão, necessita de um iPhone 8 ou posterior ou de um Apple Watch Series 3 ou posterior. Também pode utilizar um iPhone 7, iPhone 7 Plus ou Apple Watch Series 2 que tenha sido comprado no Japão. Saiba como detetar se o seu dispositivo foi comprado no Japão.

3. Na China continental, pode utilizar o Apple Pay na web no Safari apenas num iPhone ou iPad compatível com a versão mais recente do iOS ou iPadOS. Nos Países Baixos, pode utilizar o Apple Pay na web apenas num iPhone ou iPad compatível.

4. Nem todos os modelos de iPhone e Apple Watch são compatíveis com os sistemas de transportes. Saiba que dispositivos são compatíveis no Japão, China continental e outros locais onde pode andar nos transportes públicos.

5. Apenas nos Estados Unidos da América. O envio e receção de dinheiro com o Apple Pay e o cartão Apple Cash são serviços fornecidos pelo Green Dot Bank, Membro da FDIC. Saiba mais sobre os Termos e condições.

6. Nem todos os modelos de iPhone e Apple Watch são compatíveis com os cartões de identificação de estudante nos EUA. Consulte o emissor do cartão da escola para obter mais informações. Saiba que modelos de iPhone são compatíveis com os passes Express no modo de poupança de energia.

7. Em alguns países ou regiões, o Messages for Business estará disponível consoante a sua implementação.

8. Na China continental, não está disponível a utilização do Apple Pay em apps num Mac compatível.