O Apple Pay é compatível com estes dispositivos

Saiba que modelos de iPhone, iPad, Apple Watch e Mac são compatíveis com o Apple Pay e onde pode utilizá-los para as suas compras e pagamentos.

iPhone

Modelos de iPhone com Face ID

Modelos de iPhone com Touch ID, exceto o iPhone 5s

Identifique o seu modelo de iPhone para ver se suporta o Apple Pay.

Pode utilizar o Apple Pay com um iPhone compatível para compras e pagamentos:

iPad

Modelos de iPad Pro, iPad Air, iPad e iPad mini com Touch ID ou Face ID

Pode utilizar o Apple Pay com um iPad compatível para compras e pagamentos:

Apple Watch

Apple Watch Series 1 e 2 e posterior

Apple Watch (1.ª geração)7

Pode utilizar o Apple Pay com um Apple Watch compatível para compras e pagamentos:

Mac

Modelos de Mac com Touch ID

Modelos de Mac lançados em 2012 ou posteriormente com um iPhone ou Apple Watch compatível com o Apple Pay

Pode utilizar o Apple Pay com um Mac compatível para pagamentos na web no Safari2 e na Conversa profissional.6

1. Para utilizar o Apple Pay para compras em lojas no Japão, necessita de um iPhone 8 ou posterior ou de um Apple Watch Series 3 ou posterior. Também pode utilizar um iPhone 7, iPhone 7 Plus ou Apple Watch Series 2 que tenha sido comprado no Japão. Saiba como detetar se o seu dispositivo foi comprado no Japão.
  2. Na China continental, pode utilizar o Apple Pay na web no Safari apenas em modelos de iPhone e iPad compatíveis, e com o iOS 11.2 ou posterior. Nos Países Baixos, pode utilizar o Apple Pay na web apenas num iPhone ou iPad compatível.
  3. Nem todos os modelos de iPhone e Apple Watch são compatíveis com sistemas de transportes no Japão e em Pequim e Xangai, China continental.
  4. Apenas nos Estados Unidos da América. O envio e receção de dinheiro com o Apple Pay e o cartão Apple Cash são serviços fornecidos pelo Green Dot Bank, Membro da FDIC. Saiba mais sobre os Termos e condições.
  5. Nem todos os modelos de Apple Watch são compatíveis com cartões de identificação de estudante nos EUA.
  6. Atualmente, a Conversa profissional está em versão beta. Em alguns países, a Conversa profissional estará disponível consoante a sua implementação.
  7. No Japão, o Apple Watch (1.ª geração) não pode ser utilizado para programas de vales-oferta.