Utilize a Partilha com a família para fornecer consentimento parental para o ID Apple existente da criança

Pode utilizar a Partilha com a família para adicionar o ID Apple da criança à família e dar consentimento parental para que a criança possa continuar a utilizar o respetivo ID Apple.

A Apple permite que as crianças tenham ID Apple e que utilizem os serviços Apple com consentimento parental. A idade em que é necessário consentimento parental depende do país ou região e, por vezes, estas leis são alteradas. Se tiver uma criança que já possui um ID Apple, mas a respetiva conta não tiver o seu consentimento, utilize a Partilha com a família para adicionar o ID Apple da mesma ao grupo familiar e dê o seu consentimento.

Em primeiro lugar, configure a Partilha com a família, caso ainda não o tenha feito. Em seguida, siga estes passos para adicionar a criança à família e forneça consentimento parental.

• Aceda a Definições > [o seu nome] > Partilha com a família.
  • Toque em "Novo membro da família".
  • Toque em Convidar em pessoa.
  • Introduza o endereço de e-mail que a criança utiliza como o respetivo ID Apple e, em seguida, toque em Seguinte.
  • Peça à criança para introduzir a palavra-passe do respetivo ID Apple e toque em Seguinte.
  • Aceite a Divulgação de privacidade parental.
  • Selecione se pretende ou não ativar as opções Pedir para comprar e Partilha de localização para a criança.

Quando concluir este processo, a criança aparece no grupo familiar e tem o consentimento parental necessário para continuar a utilizar o respetivo ID Apple.

Se não tiver um ID Apple, ainda poderá fornecer consentimento parental verificado. Peça à criança para iniciar sessão em https://appleid.apple.com/parentalconsent/. Introduza as suas informações e um método de pagamento verificado e, em seguida, aceite o contrato de consentimento parental.

Pode ser necessário um endereço de e-mail de recuperação para que a criança seja adicionada à família. Se a criança não tiver um endereço de e-mail registado, pode adicionar um e-mail de recuperação a partir das definições de conta do ID Apple.