Se o software de suporte para Windows não estiver instalado depois de executar o Assistente do Boot Camp

Saiba o que fazer se o instalador do software de suporte para Windows não for iniciado automaticamente depois de executar o Assistente do Boot Camp.

Depois de executar o Assistente do Boot Camp, o Mac arranca no Windows e inicia o instalador para o software de suporte para Windows. Este software disponibiliza controladores que ajudam o Mac a executar o Windows.

Em alguns casos, o Assistente do Boot Camp não inicia o instalador automaticamente. Caso se depare com estes sintomas ao utilizar o Windows, poderá ser um indicativo de que o software de suporte para Windows não foi instalado com êxito:

• Uma mensagem de erro indica que o Apple Software Update parou.
  • Uma ou mais resoluções do seu ecrã estão em falta ou indisponíveis no Windows.
  • No Windows, não consegue ajustar o brilho do ecrã integrado.
  • O rato, trackpad ou teclado Apple não funciona no Windows (lembre-se de que o Force Touch não foi concebido para funcionar no Windows).
  • Não ouve áudio nas colunas integradas do Mac no Windows.
  • A câmara integrada ou o microfone integrado do Mac não são reconhecidos no Windows.

Para corrigir estes erros, pode instalar o software de suporte para Windows manualmente.

Instalar o software de suporte para Windows manualmente

Caso se depare com os sintomas indicados acima (ou se souber que o software de suporte para Windows não foi instalado através do Assistente do Boot Camp), pode executar o instalador ao seguir estes passos.

Uma vez que os controladores do Windows não foram instalados, poderá constatar que um rato USB facilita a navegação.

1. Aceda à partição OSXRESERVED, que normalmente corresponde ao disco D:\.
  2. Abra a pasta BootCamp na partição OSXRESERVED e execute o ficheiro Setup. Certifique-se de que executa o ficheiro Setup na pasta BootCamp e não a partir de outra localização.
  3. Siga as instruções apresentadas no ecrã para concluir a instalação do software de suporte para Windows para o Boot Camp.

Se preferir, pode escrever D:\BootCamp\setup.exe na linha de comandos para executar o instalador.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.