Se não conseguir encontrar ou instalar a aplicação Apple Music no Android

Existe um problema conhecido que impede que a aplicação Apple Music e outras aplicações sejam apresentadas na Google Play Store quando alguns dispositivos utilizam determinadas definições de resolução do ecrã. Se encontrar a aplicação Apple Music na Google Play Store em dispositivos afetados, poderá ver uma mensagem de erro a informar que a aplicação Apple Music não é compatível com o dispositivo.

Se não encontrar a aplicação Apple Music ou se o Google Play indicar que a aplicação não é compatível com o dispositivo, experimente alterar as definições de resolução no dispositivo Android seguindo os passos indicados abaixo. Também pode descarregar a aplicação diretamente do site da Apple.

Alterar as definições de resolução

1. No dispositivo Android, aceda a Definições > Ecrã > Resolução do ecrã.
    O caminho para aceder às definições de Resolução do ecrã pode ser diferente no seu dispositivo.
  2. Reponha a resolução do ecrã para a predefinição do seu dispositivo. Se não tiver a certeza de qual é a predefinição, experimente FHD+. Se FHD+ não funcionar, experimente WQHD+.
  3. Limpe a cache e os dados da Google Play Store. Saiba como limpar a cache e os dados de uma aplicação.
  4. Abra a aplicação Google Play Store no dispositivo e procure a aplicação Apple Music.

Se mesmo assim não conseguir encontrar ou instalar a aplicação Apple Music, reponha as definições para repor as preferências de ecrã.

Ao limpar a cache e os dados da Google Play Store, algumas das definições da aplicação podem sofrer alterações. Certifique-se de que verifica as definições após a limpeza.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.