Como enviar anexos no Mail no iPhone, iPad e iPod touch

Com o Mail, pode adicionar anexos, fotografias, vídeos e até mesmo desenhos aos seus e-mails.

Saiba como adicionar anexos a partir da aplicação Ficheiros e fotografias e vídeos a partir da aplicação Fotografias.

Adicionar um anexo

1. Abra o Mail e toque em Escrever e-mail ou abra um e-mail existente. Em seguida, toque no corpo do e-mail.
  2. Toque no cursor para abrir o menu de edição.
  3. Toque em e, em seguida, em Adicionar anexo. Num iPad, também pode tocar em Adicionar anexo no teclado, em vez do cursor.
  4. Procure na aplicação Ficheiros e selecione um anexo.
  5. Quando concluir, toque em Enviar. Em alternativa, siga estes passos novamente para adicionar outro anexo.

Adicionar uma fotografia ou um vídeo

1. Abra o Mail e toque em Escrever e-mail ou abra um e-mail existente. Em seguida, toque no corpo do e-mail.
  2. Toque no cursor para abrir o menu de edição.
  3. Toque em e, em seguida, em Inserir fotografia ou vídeo. Num iPad, também pode tocar em Adicionar fotografias e vídeos em vez do cursor e, em seguida, selecionar uma fotografia ou um vídeo da aplicação Fotografias.
  4. Quando estiver pronto, toque em Enviar. Em alternativa, siga estes passos novamente para adicionar outro anexo.

Inserir um desenho

1. Abra o Mail e toque em Escrever e-mail ou abra um e-mail existente. Em seguida, toque no corpo do e-mail.
  2. Toque no cursor para abrir o menu de edição.
  3. Toque em  até ver Inserir desenho.
  4. Esboce uma imagem com o dedo. Se tiver um iPad Pro, pode esboçar com um Apple Pencil.
  5. Quando estiver pronto, toque em OK e, em seguida, toque em Inserir desenho. Também pode tocar em Ignorar alterações para regressar ao seu e-mail sem inserir o desenho.

Após adicionar um anexo ou uma fotografia, pode utilizar a Marcação para adicionar desenhos, texto, assinaturas e muito mais aos seus anexos e fotografias.

Fazer mais com o Mail