Se vir pixelização verde ao reproduzir conteúdos de vídeo que comprou na iTunes Store

Atualize o macOS.

Poderá ver pixelização verde ou distorção de vídeo ao reproduzir conteúdos comprados na iTunes Store no Mac se:

• Instalou o macOS High Sierra num volume e o iniciou a partir de outro volume que utiliza uma versão anterior do macOS; ou
  • Instalou o macOS High Sierra no computador e, em seguida, reinstalou o OS X Yosemite ou anterior.

Para resolver o problema, siga os passos abaixo.

Resolver o problema

Se estiver a utilizar o macOS High Sierra, Sierra ou OS X El Capitan, instale todas as atualizações disponíveis para esse sistema operativo.

Se estiver a utilizar o OS X Yosemite ou anterior, saiba como atualizar para o macOS High Sierra através da App Store no Mac.

Obter mais ajuda

Contacte o Suporte Apple ou utilize a página reportaproblem.apple.com se os passos acima não tiverem resolvido o problema de reprodução.

Saiba mais sobre como descarregar e visualizar vídeos em HD.