Adicionar músicas à fila de espera para serem reproduzidas a seguir

Com a app Apple Music, pode colocar as músicas que pretende ouvir em fila de espera. Além disso, pode permitir que os seus amigos adicionem músicas à fila de espera e transferi-la do iPhone para o HomePod e vice-versa, para nunca ficar sem ouvir as suas músicas preferidas.

Adicionar músicas à fila de espera Seguintes

Siga os passos abaixo relativos ao seu dispositivo.

No iPhone, iPad, iPod touch ou dispositivo Android

1. Abra a app Apple Music e reproduza uma música, um álbum ou uma lista de reprodução.
  2. Encontre músicas que pretende adicionar à fila de espera Seguintes.
    • Para adicionar um álbum ou uma lista de reprodução, abra o elemento. No iPhone, iPad ou iPod touch, toque em Mais o ícone Mais opções. No dispositivo Android, toque em Mais o ícone Mais opções.
    • Para adicionar uma música, mantenha-a premida.
  3. Toque em Reproduzir a seguir  ou Reproduzir depois .

Gerir a fila de espera Seguintes

Toque na música em reprodução na parte inferior do ecrã para abrir a fila A reproduzir e, em seguida, toque em Seguintes  . A partir daí, pode:

• Reordenar a fila de espera: prima o ícone Reordenar junto a uma música e, em seguida, arraste-a para cima ou baixo.
  • Remover uma música: passe o dedo para a esquerda sobre a música e, em seguida, toque em Remover.
  • Ver o histórico de reprodução: desloque para cima até Histórico para ver as músicas que ouviu.

Se reproduzir um novo álbum ou uma nova lista de reprodução, terá a opção de manter ou apagar a fila de espera Seguintes.

No Mac ou PC

1. No Mac, abra a app Apple Music. No PC, abra o iTunes para Windows.
  2. Reproduza uma música, um álbum ou uma lista de reprodução.
  3. Encontre músicas que pretende adicionar à fila de espera Seguintes.
  4. No Mac, clique em Mais  junto a uma música, um álbum ou uma lista de reprodução. No PC, clique com o botão direito do rato na música, no álbum ou na lista de reprodução.
  5. Selecione Reproduzir a seguir ou Reproduzir depois.

Gerir a fila de espera Seguintes

Clique em Seguintes  no canto superior direito da janela. A partir daí, pode:

• Reordenar a fila de espera: arraste uma música para cima ou baixo.
  • Remover uma música: mantenha a seta do cursor sobre a música e clique em Apagar o ícone Remover.

Se reproduzir um novo álbum ou uma nova lista de reprodução, terá a opção de manter ou apagar a fila de espera Seguintes.

Na Apple TV ou no HomePod

Se tiver uma assinatura de Apple Music, pode utilizar a app Apple Music no iPhone, iPad ou iPod touch para adicionar músicas à fila de espera na Apple TV ou no HomePod.

1. Ligue o iPhone, iPad ou iPod touch à mesma rede Wi‑Fi da Apple TV ou do HomePod.
  2. Abra a app Apple Music e, em seguida, toque no leitor na parte inferior do ecrã para abrir a fila A reproduzir.
  3. Toque em AirPlay .
  4. Desloque para baixo e toque no cartão do HomePod ou da Apple TV. Em seguida, toque novamente no cartão para regressar à app Apple Music e ver a fila de espera Seguintes do respetivo dispositivo.
  5. Encontre músicas que pretende adicionar à fila de espera Seguintes.
    • Para adicionar um álbum ou uma lista de reprodução, abra-o(a) e, em seguida, toque em Mais o ícone Mais opções no canto superior direito.
    • Para adicionar uma música, mantenha-a premida.
  6. Toque em Reproduzir a seguir  ou Reproduzir depois .

Partilhar o controlo da fila de espera Seguintes

Se for a casa de um amigo ou receber convidados em casa, pode partilhar o controlo da fila de espera Seguintes de uma Apple TV ou de um HomePod com estas pessoas. Para tal, basta que todos tenham uma assinatura de Apple Music e um iPhone, iPad ou iPod touch ligado à mesma rede Wi‑Fi do HomePod ou da Apple TV.

1. Abra a app Apple Music e, em seguida, toque no leitor na parte inferior do ecrã para abrir a fila A reproduzir.
  2. Toque em AirPlay .
  3. Desloque para baixo e toque no cartão do HomePod ou da Apple TV. Em seguida, toque novamente no cartão para regressar à app Apple Music e ver a fila de espera Seguintes do respetivo dispositivo.
  4. Encontre músicas que pretende adicionar à fila de espera Seguintes.
    • Para adicionar um álbum ou uma lista de reprodução, toque em Mais o ícone Mais opções no canto superior direito.
    • Para adicionar uma música, mantenha-a premida.
  5. Toque em Reproduzir a seguir  ou Reproduzir depois .

Transferir a fila de espera Seguintes entre o iPhone e o HomePod

Atualize o HomePod e o iPhone para a versão mais recente do iOS. Em seguida, pode transferir a música em reprodução entre os dois dispositivos automaticamente ou com apenas um toque.

• Para transferir a música em reprodução no iPhone para o HomePod, coloque o iPhone a uma distância de 91 cm do HomePod. Em seguida, toque na mensagem Reproduzir no HomePod apresentada no iPhone.
  • Para transferir automaticamente a música em reprodução do iPhone para o HomePod e vice-versa, segure o iPhone junto à parte superior do HomePod.

O HomePod não está disponível em todos os países e regiões.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.