Adicionar músicas à fila de espera para serem reproduzidas a seguir

Pode alterar manualmente a ordem pela qual as músicas são reproduzidas na app Música ou no iTunes ou colocar músicas em fila de espera na Apple TV ou HomePod.

No iPhone, iPad, iPod touch ou telemóvel Android

Na app Música, encontre uma música, um álbum ou uma lista de reprodução que pretenda ouvir a seguir ao que está a ser reproduzido. Prima o elemento com firmeza para utilizar o 3D Touch e toque em "Reproduzir a seguir" ou em Reproduzir depois. Se não utilizar o 3D Touch, toque num álbum ou numa lista de reprodução e, em seguida, toque em Mais opções no dispositivo iOS ou em Mais opções no telemóvel Android e selecione "Reproduzir a seguir" ou Reproduzir depois. A música ou músicas do álbum ou da lista de reprodução são adicionadas à fila de espera, em Seguintes. Qualquer música que escolha para ser reproduzida a seguir aparecerá na parte superior da fila de espera. Por outro lado, qualquer música que escolha para ser reproduzida mais tarde aparecerá na parte inferior da fila de espera.

Para ver a fila de espera Seguintes, toque ou passe o dedo para cima no leitor, na parte inferior do ecrã, para abrir A reproduzir e, em seguida, desloque-se para baixo. Para reordenar a fila de espera, prima o botão menu e, em seguida, arraste qualquer música para cima ou para baixo. Para remover um elemento da lista Seguintes, passe o dedo para a esquerda sobre o mesmo e, em seguida, toque em Remover.

Se escolher reproduzir um novo álbum ou lista de reprodução, poderá optar por guardar ou limpar a fila de espera Seguintes.

Também pode criar uma fila de espera de episódios de podcasts na app Podcasts do iPhone, iPad e iPod touch.

No Mac ou PC

No iTunes, encontre uma música, um álbum ou uma lista de reprodução que pretenda ouvir a seguir ao que está a ser reproduzido. Clique com o botão direito do rato no elemento e selecione "Reproduzir a seguir" ou "Reproduzir mais tarde". Qualquer música que escolha para ser reproduzida a seguir aparecerá na parte superior da fila de espera. Por outro lado, qualquer música que escolha para ser reproduzida mais tarde aparecerá na parte inferior da fila de espera.

Para ver a lista Seguintes, clique em  na parte superior da janela do iTunes. Para reordenar a fila de espera, clique numa música e mantenha-a premida. Em seguida, arraste-a para movê-la para cima ou para baixo na fila de espera. Se pretender remover um elemento da lista Seguintes, mantenha o ponteiro sobre o elemento e clique em  no canto superior esquerdo.

Se escolher reproduzir um novo álbum ou lista de reprodução, poderá optar por guardar ou limpar a fila de espera Seguintes.

Na Apple TV ou na HomePod

Se tiver uma Apple TV ou uma HomePod por perto e uma assinatura da Apple Music, pode utilizar a app Música no iPhone, iPad ou iPod touch para controlar o que é reproduzido a seguir.

No dispositivo iOS, abra a app Música. Toque ou passe o dedo para cima no leitor, na parte inferior do ecrã, para abrir A reproduzir e, em seguida, toque em . Verá cartões diferentes para cada Apple TV ou HomePod, além das opções principais para utilizar o AirPlay para efetuar o streaming de áudio a partir do iPhone, iPad ou iPod touch para outro dispositivo. Toque no cartão do dispositivo que pretende controlar.

Depois de tocar no cartão do dispositivo, o que vê na app Música reflete o que está a ser reproduzido e a fila de espera Seguintes dessa Apple TV ou HomePod.

Qualquer música que escolha "Reproduzir a seguir", Reproduzir depois ou mover para cima ou para baixo na fila de espera Seguintes afeta a ordem de reprodução desse dispositivo específico.

Se tiver uma Apple TV ou HomePod diferente noutra divisão, poderá criar filas de espera à parte para esses dispositivos.

Pode escolher o que é reproduzido a seguir a partir do iTunes num Mac ao clicar em .

Também pode escolher o que é reproduzido a seguir a partir de uma Apple TV diferente. No ecrã principal, mantenha premido  no Siri Remote ou Apple TV Remote. Em seguida, passe o dedo para a direita na superfície Touch para ver outros destinos de áudio.

Criar filas de espera partilhadas

Se estiver em casa de um amigo ou tiver convidados, todos poderão partilhar o controlo da fila de espera Seguintes de uma Apple TV ou HomePod. Qualquer convidado que queira adicionar elementos à fila de espera tem de ter a Apple Music. Se não for assinante, pode apenas alterar a ordem das músicas em fila de espera.

No dispositivo iOS, abra a app Música. Toque ou passe o dedo para cima no leitor, na parte inferior do ecrã, para abrir A reproduzir. Em seguida, toque em  e no cartão do dispositivo cuja fila de espera pretende gerir.

Todas as alterações efetuadas na próxima fila de espera Seguintes são refletidas no dispositivo de qualquer outro utilizador quando este for gerir a fila de espera Seguintes da Apple TV ou HomePod partilhada.

Antes de poder partilhar o controlo, certifique-se de que tem a versão mais recente do iOS.