Criar projetos fotográficos com extensões de terceiros na aplicação Fotografias

As extensões permitem-lhe criar livros, cartões, sites, diaporamas, decorações de parede, fotografias para oferecer muitos outros conteúdos na aplicação Fotografias para macOS.

Com as extensões de projetos de terceiros disponíveis na aplicação Fotografias, tem muito mais opções disponíveis, além das já disponibilizados pela Apple (livros, calendários, cartões, diaporamas e impressões). Em seguida, vamos explicar como pode trabalhar com extensões de terceiros na aplicação Fotografias para macOS.

Instalar extensões na aplicação Fotografias

1. Abra a aplicação Fotografias. Em Ficheiro > Criar, selecione Mais.
  2. A Mac App Store apresenta várias aplicações de extensão de projetos de terceiros que são compatíveis com a aplicação Fotografias. Pode explorar e clicar nas aplicações disponíveis para consultar todas as informações disponíveis sobre estas.
  3. Utilize a opção Instalar na Mac App Store para descarregar a extensão que pretende no Mac.
  4. Volte à aplicação Fotografias e selecione Ficheiro > Criar.

Criar um projeto com as extensões de projeto de Fotografias

1. Na Fototeca, selecione uma memória, um álbum ou algumas fotografias individuais que gostaria de incluir num projeto.
  2. Selecione Ficheiro > Criar ou clique em junto a Os meus projetos na barra lateral da aplicação Fotografias.
  3. Selecione a extensão de projeto que pretende utilizar.
  4. Quando utilizar essa extensão pela primeira vez, é apresentada uma caixa de diálogo a solicitar permissão para aceder à sua Fototeca. Clique em OK.
  5. Assim que a aplicação Fotografias carregar o ecrã do projeto, siga as instruções apresentadas pela extensão.

Desativar extensões na aplicação Fotografias

Se já não pretender utilizar uma extensão da aplicação Fotografias, pode desativá-la nas Preferências do sistema. Saiba como:

1. Selecione o menu Apple () > Preferências do sistema e, em seguida, clique em Extensões.
  2. Clique em Projetos de Fotografias na barra lateral esquerda. Aqui, encontra uma lista com todas as aplicações que contêm extensões da aplicação Fotografias.
  3. Para desativar uma extensão, desmarque a opção assinalável.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.