Consumo energético e potência térmica do iMac Pro

Saiba mais sobre o consumo energético e a potência térmica (BTU) do iMac Pro (2017).

iMac Pro (2017)

Ecrã Retina 5K de 27 polegadas, processador Intel Xeon W a 2,3 GHz, memória ECC DDR4 de 128 GB a 2666 MHz, unidade de estado sólido (SSD) de 4 TB, processador gráfico Radeon Pro Vega 64 com 16 GB de memória HBM2

Consumo energético (230 V/50 Hz)

Potência térmica

Inativo

CPU máx.

Inativo

CPU máx.

64 W

370 W

218 BTU/h

1.262 BTU/h

Notas

• O consumo energético (em watts) é medido a partir da tomada de parede e inclui a corrente elétrica e todas as perdas de energia do sistema. Não é necessário efetuar correções adicionais.

• Entende-se por "CPU máx." a execução de uma aplicação de testes intensivos ao computador que maximiza a utilização do processador e, por conseguinte, o consumo energético.

• Estes valores refletem um ambiente operacional a 23 ºC. As temperaturas ambiente mais elevadas exigem velocidades de ventoinha maiores, o que aumenta o consumo energético. A uma temperatura ambiente de 35 ºC, deve adicionar-se 50 W para refletir o aumento do consumo energético.