Especificações de memória do iMac Pro

Conheça os tipos de memória de acesso aleatório (RAM) e memória de vídeo (VRAM) utilizados no iMac Pro (2017).

Modelo iMac Pro DRAM máx. Ranhura
a instalar
pelo utilizador
Ranhura
a instalar
pelo AASP
Vídeo/
VRAM
iMac Pro (2017) 128 GB Nenhuma ECC DDR4 a 2666 MHz 8 GB ou 16 GB de memória HBM2

A memória do iMac Pro (2017) não está acessível ao utilizador. Se a memória do iMac Pro tiver de ser substituída, contacte uma Apple Store ou um Centro de assistência autorizado Apple. Se pretender atualizar a memória do iMac Pro, pode obter ajuda junto de um Centro de assistência autorizado Apple. Antes de agendar uma marcação, confirme que a loja ou o centro de assistência que pretende contactar oferece serviços de atualização de memória.