Acerca da atualização do macOS High Sierra 10.13.3

Esta atualização é recomendada para todos os utilizadores do macOS High Sierra.

A atualização do macOS High Sierra 10.13.3 melhora a estabilidade e a segurança do Mac e é recomendada para todos os utilizadores.

Esta atualização:

• Resolve um problema que poderá fazer com que as conversas da app Mensagens sejam temporariamente apresentadas na ordem incorreta
  • Resolve um problema que poderá fazer com que o Mac deixe de responder quando está ligado a um servidor SMB

Consulte as Atualizações de segurança da Apple para obter informações detalhadas acerca dos conteúdos de segurança desta atualização.

Saiba como obter esta atualização do macOS.