Ligar vários monitores ao iMac Pro

Com quatro portas Thunderbolt 3 integradas, o iMac Pro suporta um total de quatro monitores 4K ou dois monitores 5K.

Pode ligar um total de quatro monitores com as seguintes configurações:

• Dois monitores 5K com resoluções de 5120 x 2880 a 60 Hz
  • Quatro monitores 4K Single-Stream Transport (SST) com resoluções de 4096 x 2304 a 60 Hz
  • Dois monitores 4K Multi‑Stream Transport (MST) com uma resolução máxima de 4096 x 2304 a 60 Hz
  • Um monitor 5K com uma resolução de 5120 x 2880 a 60 Hz e até três monitores 4K SST com uma resolução de 4096 x 2304 a 60 Hz*

Pode ligar monitores LG UltraFine 4K e monitores LG UltraFine 5K com as seguintes configurações:

• Dois monitores LG UltraFine 5K configurados como SST de ligação dupla com uma resolução de 5120 x 2880 e 10 bpc a 60 Hz
  • Quatro monitores LG UltraFine 4K configurados como SST com uma resolução de 4096 x 2304 e 8 bpc a 60 Hz
  • Um monitor LG UltraFine 5K ligado à porta 1 ou 2 e dois monitores LG UltraFine 4K ligados às portas 3 e 4 (veja a figura na secção seguinte)

*Ligue o monitor 5K por último.

Ligar a portas Thunderbolt em buses diferentes

Ligue os monitores às portas Thunderbolt no iMac Pro. Sempre que possível, utilize buses Thunderbolt diferentes (veja a figura). Não ligue mais de dois monitores a cada bus. Se ligar um monitor 5K ou 4K MST, é necessário utilizar um bus diferente para cada monitor.

Diagrama que mostra as portas no iMac Pro e os buses a que pertencem.

Quando efetuar o arranque do iMac Pro, o ecrã integrado ilumina‑se. Os outros monitores ligados apresentam uma imagem após o Mac concluir o arranque. Se um ou mais monitores não apresentarem uma imagem após a conclusão do arranque, certifique‑se de que os monitores e os adaptadores dos monitores estão devidamente ligados.

Saiba mais

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.