Se surgir uma mensagem de erro e o Mac reiniciar quando tentar instalar o Windows 10 S

O Boot Camp suporta as edições Home ou Pro do Windows 7, Windows 8.1 e Windows 10. Saiba o que fazer se tentou instalar o Windows 10 S.

Se tentou utilizar o Assistente do Boot Camp para instalar ou atualizar o Windows 10 S, surge a seguinte mensagem de erro "O Windows não pode analisar ou processar o ficheiro para aprovação [especificar]".

O Mac poderá reiniciar várias vezes quando clicar nas mensagens de erro.

Siga estes passos para arrancar no macOS e começar novamente a instalação do Windows:

1. Mantenha premida a tecla de alimentação no Mac durante alguns segundos para o desligar.
  2. Aguarde alguns segundos e prima novamente o botão de alimentação para ligar o Mac. Mantenha premida a tecla Opção imediatamente depois de ligar o Mac.
  3. Solte a tecla Opção quando surgir a janela do "Gestor de arranque".
  4. Selecione o disco de arranque do macOS e clique na seta ou prima Enter.
  5. Abra o Assistente do Boot Camp e clique em Continuar.
  6. Clique em Restaurar para remover a partição existente do Boot Camp.
  7. Inicie o processo de instalação novamente utilizando o Windows Home ou Windows Pro em vez do Windows S.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.