Reparar a partilha de ficheiros depois da Atualização de segurança 2017-001 para o macOS High Sierra 10.13.1

Se a partilha de ficheiros não funcionar depois de instalar a Atualização de segurança 2017-001, siga os passos indicados abaixo.

Se tiver problemas ao autenticar ou estabelecer ligação às partilhas de ficheiros no Mac depois de instalar a Atualização de segurança 2017-001 para o macOS High Sierra 10.13.1, siga os passos indicados abaixo para reparar a partilha de ficheiros:

1. Abra a app Terminal, localizada na pasta Utilitários da pasta Aplicações.
  2. Escreva sudo /usr/libexec/configureLocalKDC e prima Enter.
  3. Introduza a palavra-passe do administrador e prima Enter.
  4. Saia da app Terminal.