Se os cenários para selfies não rodarem na app Clips no iPhone X

Atualize para a versão mais recente da app Clips.

Os cenários para selfies no iPhone X tornam a app Clips ainda mais divertida, usando a câmara TrueDepth para colocar animações fantásticas como fundo das suas selfies. Cada cenário é uma magnífica experiência em 360 graus. Por isso, à medida que move o iPhone X, o cenário terá um aspeto surpreendente a partir de qualquer ângulo.

Se o cenário não rodar enquanto se move, certifique-se de que tem a versão mais recente da app Clips: abra a App Store no iPhone e toque em Atualizações. Se estiver disponível uma nova versão da app Clips, toque em Atualizar para descarregar e instalar.

Depois regresse à app Clips e experimente outra vez os cenários para selfies.