Se vir um aviso a indicar "É possível que este acessório não seja suportado"

Existem vários motivos pelos quais poderá ver este aviso ou avisos semelhantes no iPhone, iPad ou iPod touch. Saiba o que fazer se vir um aviso.

Estes avisos podem aparecer quando:

• O acessório tem algum defeito, está danificado ou não é certificado pela Apple.
  • O acessório não é suportado pelo dispositivo.
  • O dispositivo iOS tem um conector danificado ou com sujidade.

Experimente os passos seguintes para resolver o problema:

Atualizar para a versão mais recente do iOS

Alguns acessórios poderão requerer a versão mais recente do iOS. Certifique-se de que atualiza para a versão mais recente do iOS.

Certificar-se de que o acessório é compatível

Se esta for a primeira vez que tentou utilizar o acessório, certifique-se de que o mesmo funciona com o dispositivo. Alguns acessórios só funcionam com determinados modelos do iPhone, iPad ou iPod touch. Se não tiver a certeza, contacte o fabricante.

Verificar as ligações

Desligue e volte a ligar o acessório para verificar se o aviso desaparece. Se continuar a aparecer, verifique a existência de danos ou de resíduos nos conectores do acessório e do dispositivo. Caso seja necessário, remova os resíduos com cuidado e limpe os conectores no dispositivo.

Se vir este aviso e não tiver acessórios ligados, contacte o Suporte Apple.