Se as músicas estiverem em falta depois de atualizar o GarageBand

Depois de atualizar para o GarageBand para iOS 2.3 no iPhone ou iPad, poderá não conseguir encontrar as músicas armazenadas no dispositivo.

Se tiver mais de 100 músicas armazenadas localmente no dispositivo iOS, poderá não conseguir encontrá-las depois de atualizar para o GarageBand para iOS 2.3. Os projetos não foram eliminados e podem ser restaurados. Atualize para o GarageBand para iOS 2.3.1 para resolver este problema.

Como atualizar a app:

1. Certifique-se de que está a utilizar a versão mais recente do iOS.
  2. Abra a App Store e toque em Atualizações.
  3. Se estiverem disponíveis atualizações, toque em Atualizar tudo.
  4. Se lhe for solicitado, introduza a palavra-passe do seu ID Apple.

Depois de atualizar o GarageBand, toque em Explorar no navegador Músicas ou na app Ficheiros (poderá ter de tocar mais do que uma vez) e, em seguida, toque em No meu [dispositivo] no menu Explorar. Toque na pasta GarageBand para aceder às músicas armazenadas no dispositivo.