Encontrar o número de modelo do iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como pode encontrar o número de modelo do seu dispositivo.

Procurar nas Definições

Aceda a Definições > Geral > Informações. À direita de Número de modelo, verá o número de peça. Para ver o número de modelo, toque no número de peça.

Imagem a mostrar o ecrã Informações.

Procurar no dispositivo

Para encontrar o número de modelo de um iPhone 8 ou posterior que tenha um suporte do SIM, remova o suporte do SIM e procure na ranhura. Certifique-se de que se encontra num espaço com boa iluminação. O número de modelo encontra-se no lado superior (o lado com o ecrã).

O suporte do SIM num iPhone.

Os modelos de iPhone que suportam apenas o eSIM não têm um suporte do SIM. Para encontrar o número de modelo, procure no conector Lightning ou USB-C. Certifique-se de que se encontra num espaço com boa iluminação. Procure o número de modelo no lado superior do conector (o lado com o ecrã).

O conector Lightning num iPhone 14.

Num iPhone 7 ou anterior, iPad ou iPod touch, localize o número de modelo na parte posterior do dispositivo.

Imagem a mostrar a localização do número de modelo na parte posterior do iPhone.