Encontrar o número do modelo de iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como pode encontrar o número de modelo do seu dispositivo iOS.

Procurar nas Definições

Aceda a Definições > Geral > Informações. À direita de Número do modelo, verá o número de peça. Para ver o número de modelo, toque no número de peça.

Procurar no dispositivo

Num iPhone 8 ou posterior, para localizar o número de modelo, remova o suporte do SIM e procure na ranhura do suporte. Certifique-se de que se encontra num espaço com boa iluminação. O número de modelo encontra-se na parte superior: o lado com o ecrã. Em modelos de iPhone apenas compatíveis com eSIM, poderá encontrar o número de modelo em Definições > Geral > Informações. Se não conseguir ligar o dispositivo para encontrar o número de modelo, entre em contacto com o Suporte Apple.

Num iPhone 7 ou anterior, iPad ou iPod touch, localize o número de modelo na parte posterior do seu dispositivo.