Pesquisar as músicas do GarageBand para iOS

Utilize o navegador Músicas ou a app Ficheiros para pesquisar e gerir as músicas e os ficheiros de áudio do GarageBand no iPhone ou iPad.

No iOS 11, o navegador Músicas no GarageBand trabalha em conjunto com a app Ficheiros para manter as músicas atualizadas em todos os dispositivos iOS. Para pesquisar as músicas quando uma música está aberta:

• No iPhone, toque em ícone Músicas e, em seguida, toque em Músicas.
  • No iPad, toque em Músicas.

Navegador Músicas na vista Explorar

Pesquisar músicas

Para pesquisar as localizações nas quais armazenou músicas, toque em Explorar no navegador Músicas. Poderá ser necessário tocar mais do que uma vez. No menu Explorar, toque numa localização para a abrir no navegador. As localizações podem incluir o dispositivo e o iCloud Drive.

Também pode pesquisar as músicas através das ações seguintes:

• Para visualizar as músicas que abriu recentemente, toque em Recentes.
  • Para procurar uma música específica, toque no campo de pesquisa na parte superior da janela e, em seguida, introduza a totalidade ou uma parte do nome da música.
  • Para ordenar as músicas de acordo com diferentes critérios, toque em Nome, Data, Tamanho ou Etiqueta.
  • Para visualizar os documentos como miniaturas ou numa lista, toque em ícone Ver como lista.
  • Para visualizar os documentos que partilham uma etiqueta, toque numa etiqueta no menu Explorar.

Organizar as músicas com pastas e etiquetas

Pode manter as músicas organizadas criando pastas e armazenando músicas nas mesmas. Para criar uma pasta:

1. Toque em Explorar no navegador Músicas e, em seguida, toque numa localização.
  2. Passe o dedo para baixo e, em seguida, toque em ícone Criar pasta.
  3. Atribua um nome à pasta e toque em OK.
  4. Para criar uma música nova nessa pasta, abra a pasta e, em seguida, toque em Criar documento. O GarageBand guarda automaticamente a música nessa localização até que a mova.

Também pode utilizar etiquetas para organizar os ficheiros de áudio e as músicas. As etiquetas facilitam a pesquisa de uma música ou outro ficheiro de que necessite.

Adicionar uma etiqueta numa música

1. Toque em Selecionar e depois toque na miniatura do documento para aparecer uma marca de verificação.
  2. No iPad, toque em Partilhar ou toque em ícone Partilhar no iPhone e, em seguida, toque em ícone Adicionar etiqueta.
  3. Pode selecionar um identificador existente ou criar um. Para criar um identificador:
    • Toque em Adicionar novo identificador.
    • Introduza um nome para o identificador e selecione uma cor.
    • Toque em Adicionar identificador. Pode identificar documentos com o novo identificador e o identificador também aparece no menu Explorar.

Gerir identificadores

1. Toque em Explorar para abrir o menu Explorar.
  2. Toque no nome de um identificador existente.
  3. Em seguida, introduza o nome do novo identificador.
  4. Toque em OK.

Gerir músicas

Pode partilhar, mover, copiar e apagar músicas no navegador Músicas ou na app Ficheiros. Toque em Selecionar, toque na miniatura do documento para aparecer uma marca de verificação e depois toque na opção pretendida na parte de baixo do ecrã.

• Para partilhar uma música, toque em Partilhar no iPad ou toque em ícone Partilhar no iPhone e, em seguida, selecione a forma como pretende partilhar a música.
  • Para copiar ou mover a música para outra pasta ou localização, toque em Mover no iPad ou toque em ícone Mover no iPhone, selecione a nova localização e, em seguida, toque em Copiar ou Mover. Se estiver a copiar músicas entre localizações do iCloud Drive para o dispositivo, uma cópia da música permanece na localização original.
  • Para apagar uma música, toque em Apagar no iPad ou em ícone Lixo no iPhone.

Trabalhar com ficheiros de áudio

Se pretender utilizar ficheiros de áudio no GarageBand para iOS 2.3, utilize a Partilha de ficheiros do iTunes no Mac ou PC para os adicionar ao dispositivo iOS. Em seguida, aceda aos ficheiros na pasta Transferência de ficheiros do GarageBand no dispositivo iOS.

Para adicionar ficheiros de áudio ao dispositivo através do iTunes File Transfer:

1. Abra o iTunes no Mac ou PC.
  2. Ligue o iPad ou iPhone ao computador com o cabo USB fornecido com o dispositivo.
  3. Clique no seu dispositivo no iTunes. Obtenha ajuda se não conseguir encontrá-lo
  4. Na barra lateral esquerda, clique em Partilha de ficheiros.
  5. Selecione GarageBand e, em seguida, arraste os ficheiros de uma pasta ou janela até à lista Documentos para copiá-los para o dispositivo.

Se estiver a atualizar para o GarageBand para iOS 2.3 e tiver ficheiros de áudio no dispositivo, o GarageBand move automaticamente os ficheiros para a pasta Transferência de ficheiros do GarageBand após a atualização.

Adicionar ficheiros de áudio à música

Depois de ter adicionado o ficheiro de áudio à pasta Transferência de ficheiros do GarageBand, pode adicionar o ficheiro de áudio à música.

1. Abra o GarageBand no dispositivo iOS e abra a música à qual pretende adicionar um ficheiro de áudio.
  2. Se necessário, toque em ícone da vista Faixas para abrir a música na vista Faixas.
  3. Toque em ícone do navegador Loops para abrir o navegador Loops. Se surgir uma caixa de diálogo a perguntar se pretende mover os ficheiros para a Transferência de ficheiros do GarageBand, toque em Mover ficheiros.
  4. Toque em Ficheiros áudio e, em seguida, arraste o ficheiro para a área Faixas no GarageBand.

Adicionar ficheiros de áudio de um serviço na nuvem de terceiros

Se pretender adicionar ficheiros de áudio guardados num serviço na nuvem de terceiros ou noutra localização, copie-os para a pasta Transferência de ficheiros do GarageBand através da app Ficheiros.

1. Abra a app Ficheiros e, em seguida, toque em Explorar.
  2. No menu Explorar, toque na localização onde o ficheiro se encontra armazenado e, em seguida, localize o ficheiro.
  3. Toque em Selecionar e, em seguida, toque no ficheiro para que surja um visto no ficheiro.
  4. Toque em Mover, depois em No meu [dispositivo] e, em seguida, toque na pasta GarageBand.
  5. Toque na pasta Transferência de ficheiros do GarageBand e, em seguida, toque em Copiar. Agora já é possível adicionar o ficheiro à música através do navegador Loops no GarageBand.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.