Utilizar Animoji no iPhone X

Com os Animoji no iPhone X, pode criar e partilhar personagens animadas personalizadas na app Mensagens que utilizam a sua voz e refletem as suas expressões faciais.

Criar e enviar um Animoji

A câmara TrueDepth no iPhone X analisa as suas expressões faciais e reflete-as em 12 Animoji diferentes na app Mensagens. Pode criar o seu próprio Animoji e partilhá-lo com qualquer pessoa com um dispositivo iOS, Mac ou smartphone.

Siga os passos seguintes para criar o seu próprio Animoji:

1. Abra a app Mensagens e inicie uma nova mensagem ou toque numa existente.
  2. Toque em  e, em seguida, toque em .
  3. Selecione um Animoji no lado esquerdo do ecrã. Em alternativa, toque em  para ver o Animoji em ecrã completo.
  4. Olhe diretamente para o iPhone X e posicione a sua cara dentro da moldura.
  5. Para começar a gravar, toque em . Para parar, toque em . Pode gravar até 10 segundos.
  6. Para pré-visualizar o Animoji, toque em . Para selecionar um Animoji diferente com a mesma gravação, toque num Animoji. Para apagar o Animoji, toque em .
  7. Para enviar, toque em .

Criar um sticker Animoji

Decore as suas mensagens com os seus próprios stickers Animoji personalizados. Proceda do seguinte modo:

1. Abra a app Mensagens e inicie uma nova mensagem ou toque numa existente.
  2. Toque em  e, em seguida, toque em .
  3. Selecione um Animoji e, em seguida, olhe diretamente para o iPhone X e posicione a sua cara dentro da moldura.
  4. Faça uma expressão facial e, em seguida, toque e mantenha premido o Animoji e arraste-o para a mensagem para enviá-lo automaticamente.

Guardar um Animoji

Pretende guardar um Animoji que tenha criado ou recebido? Na mensagem, prima com firmeza o Animoji, passe o dedo para cima e, em seguida, toque em Guardar. Se tiver um iPhone 6 ou anterior, iPad ou iPod touch, toque e mantenha premido o Animoji e, em seguida, toque em Guardar.

Também pode tocar no Animoji na mensagem para vê-lo em ecrã completo e, em seguida, tocar em  e em Guardar vídeo.

Pode encontrar o Animoji que guardou na app Fotografias no dispositivo iOS.