Acerca da atualização do macOS High Sierra 10.13.2

Esta atualização é recomendada para todos os utilizadores do macOS High Sierra.

A atualização do macOS High Sierra 10.13.2 melhora a segurança, estabilidade e compatibilidade do Mac e é recomendada para todos os utilizadores.

Esta atualização:

• Melhora a compatibilidade com determinados dispositivos de áudio USB de terceiros.
  • Melhora a navegação do VoiceOver ao visualizar documentos PDF na Pré-visualização.
  • Melhora a compatibilidade de ecrãs braille com o Mail.

Conteúdos empresariais:

• Melhora o desempenho ao utilizar credenciais guardadas no porta‑chaves para aceder a sites do SharePoint que utilizam a autenticação NTLM.
  • Foi corrigido um problema que impedia a Mac App Store e outros processos invocados por daemons de arranque de funcionar em redes que utilizam informações de proxy definidas num ficheiro PAC.
  • Se alterar a sua palavra-passe de utilizador do Active Directory fora das preferências de Utilizadores e grupos, a nova palavra-passe pode ser utilizada para desbloquear o volume FileVault (anteriormente, apenas a antiga palavra-passe desbloqueava o volume).
  • Melhora a compatibilidade com diretórios pessoais SMB, quando o ponto de partilha contém o símbolo do dólar no respetivo nome.

Consulte as Atualizações de segurança da Apple para obter informações detalhadas acerca dos conteúdos de segurança desta atualização.

Saiba como obter esta atualização do macOS.