Acerca da atualização do macOS High Sierra 10.13.1

Esta atualização é recomendada para todos os utilizadores do macOS High Sierra.

A atualização do macOS High Sierra 10.13.1 melhora a segurança, a estabilidade e a compatibilidade do seu Mac, e é recomendada para todos os utilizadores.

Esta atualização:

• Adiciona suporte para 70 novos emojis, incluindo tipos de produtos alimentares, animais, criaturas míticas, peças de vestuário, emoticons mais expressivos, personagens de género neutro e muito mais.
  • Corrige um erro em que o Bluetooth aparecia como indisponível durante transações do Apple Pay.
  • Melhora a fiabilidade da sincronização de mensagens do Microsoft Exchange no Mail.
  • Corrige um problema em que o Spotlight não aceita escrita no teclado.

Conteúdos empresariais:

• Melhora a fiabilidade da impressão por SMB.
  • Torna as preferências do Touch ID acessíveis quando tem sessão iniciada com uma conta móvel no MacBook Pro com a Touch Bar.
  • Adiciona suporte para desbloquear um volume APFS cifrado do FileVault utilizando um ficheiro de porta-chaves de recuperação. Para obter detalhes, introduza man diskutil no Terminal.

Consulte as Atualizações de segurança da Apple para obter informações detalhadas acerca dos conteúdos de segurança desta atualização.

Saiba como obter esta atualização do macOS.