Ocultar e mostrar músicas, filmes, programas de TV, audiolivros e livros

Utilize o iTunes ou a aplicação Livros para mostrar e ocultar elementos comprados num Mac ou PC.

Ocultar as compras oculta-as de todos os dispositivos com sessão iniciada com o mesmo ID Apple e dos membros do grupo de Partilha com a família. Se descarregar uma música, álbum, filme, programa de TV ou livro noutro dispositivo, ocultar a compra não irá apagá-la desse dispositivo. Saiba como apagar músicas, filmes e programas de TV do dispositivo.

Também pode ocultar e voltar a descarregar apps no dispositivo iOS ou ocultar e mostrar aplicações na App Store no Mac.

Músicas, filmes, programas de TV e audiolivros

Pode ocultar e mostrar músicas, filmes, programas de TV e audiolivros no iTunes no Mac ou PC. Quando oculta um elemento no iTunes, a compra é automaticamente ocultada na app Música, TV, Vídeos e no iTunes dos outros dispositivos.

Ocultar elementos no iTunes

1. Abra o iTunes. Se não tiver sessão iniciada, inicie sessão com o seu ID Apple.
  2. Na barra de menus na parte superior do ecrã do computador ou na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Comprado.
    Se utilizar a Partilha com a família, selecione Conta > Compras da família.
    Menu Conta no iTunes, com a secção Comprado selecionada.
  3. Consoante o que pretender ocultar, clique em Música, Filmes, Programas de TV ou Audiolivros na parte superior da janela e, em seguida, clique em Tudo. Todos os elementos comprados são apresentados.
  4. Desloque-se até encontrar o elemento que pretende ocultar. Mantenha o ponteiro sobre o elemento e procure o ícone X botão Fechar no canto superior esquerdo. Clique no ícone botão Fechar para ocultar o elemento.
    Página Comprado com um ícone X junto a um filme.

Quando ocultar uma compra pela primeira vez, terá de confirmar que pretende ocultá-la. Poderá não ver esta mensagem quando voltar a ocultar uma compra.

Mensagem

Mostrar elementos no iTunes

Para abrir o iTunes e iniciar sessão na página Informações de conta, clique na ligação seguinte: Ver a minha conta. Também pode executar os passos seguintes:

1. Abra o iTunes. Se não tiver sessão iniciada, inicie sessão com o seu ID Apple.
  2. Na barra de menus na parte superior do ecrã do computador ou na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Ver a minha conta.
    O menu Conta no iTunes com a opção
  3. Inicie sessão com o ID Apple e, em seguida, clique em Ver conta.
  4. Na página Informações de conta, desloque-se até à secção iTunes na nuvem. Clique em Gerir, à direita de Compras ocultas.
    Página Informações de conta no iTunes.
  5. Consoante o que pretender mostrar, clique em Música, Filmes, Programas de TV ou Audiolivros na parte superior da janela.
  6. Procure o elemento que pretende mostrar e clique na opção Mostrar que surge por baixo.

Livros

Pode mostrar e ocultar livros na app Livros no iPhone, iPad ou iPod touch. Quando oculta um elemento na app Livros, o elemento é automaticamente ocultado na app Livros dos outros dispositivos.

Também pode ocultar livros na aplicação Livros num Mac. Clique em Livraria, clique em Comprado nas Ligações rápidas no lado direito e clique no ícone X que aparece quando passa o cursor sobre um livro. Para mostrar livros no Mac, clique em Loja > Ver o meu ID Apple, desloque-se até Compras ocultas e, em seguida, clique em Gerir.

iPhone a mostrar o menu que aparece quando é selecionado um elemento na sua Biblioteca da app Livros.

Ocultar livros

1. Abra a app Livros e, em seguida, toque em Biblioteca.
  2. Toque no ícone botão de mais opções abaixo do livro que pretende ocultar. Se o livro fizer parte de uma série, toque na série, selecione um livro individual e, em seguida, toque em botão de mais opções
  3. Toque em Remover.
  4. Toque em Ocultar livro.

Se não vir a opção Ocultar livro, poderá ser possível tocar em Remover descarga para remover a descarga do dispositivo ou em "Apagar dos dispositivos" para remover o livro do iCloud e de todos os dispositivos.

iPhone a mostrar a página Conta com a opção

Mostrar livros

1. Abra a app Livros e, em seguida, toque em A ler.
  2. Toque em botão A minha conta ou na sua fotografia e, em seguida, toque em Gerir compras ocultas. Poderá ter de iniciar sessão com o seu ID Apple.
  3. Encontre o elemento que pretende mostrar e, em seguida, toque em Mostrar junto ao elemento.

Saiba mais

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.