Se o GarageBand para iOS não abrir após a atualização para o iOS 11

Se o GarageBand não abrir após efetuar a atualização do iPhone, iPad ou iPod touch para o iOS 11, desative o iCloud para GarageBand no dispositivo.

1. Aceda a Definições > [o seu nome] e toque em iCloud.
  2. Em "Aplicações que usam iCloud", desative o GarageBand. Não conseguirá aceder às músicas do GarageBand que estiverem armazenadas no iCloud Drive até que este problema seja resolvido. No entanto, as músicas não serão removidas do iCloud. As novas músicas serão guardadas no dispositivo.

A Apple está a par desta situação e está a tentar encontrar uma solução.