Se um dispositivo Bluetooth não se conseguir ligar novamente a um Mac com Windows

Quando o Mac com Windows fica inativo, um dispositivo Bluetooth, tal como um teclado ou rato, poderá não ligar novamente de modo automático. Saiba o que fazer.

Para resolver este problema, utilize o Windows Update para garantir que a instalação do Windows tem os controladores mais recentes. Para obter mais informações, consulte A Bluetooth mouse or keyboard fails to reconnect after being left idle no site de suporte da Microsoft.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.