Se os conteúdos multimédia não forem apresentados como esperado no iMovie para macOS

Se os conteúdos multimédia não forem apresentados como esperado no iMovie, o projeto poderá incluir conteúdos num formato não suportado. Atualize o Mac para o macOS High Sierra e atualize para o iMovie 10.1.7 para abranger formatos adicionais.

Se não conseguir adicionar fotografias ou vídeos da Fototeca em iCloud a um projeto do iMovie, se os clips na biblioteca de conteúdos multimédia ou no projeto aparecerem a cinzento, ou se o vídeo não for reproduzido, atualize o Mac para o macOS High Sierra. Após atualizar para o macOS High Sierra, atualize o iMovie utilizando a app App Store no Mac.