Carregamento sem fios do iPhone 8 ou posterior com um carregador de automóvel integrado

Muitos automóveis têm carregadores sem fios com certificação Qi integrados que funcionam com o iPhone 8 ou posterior.

Carregamento sem fios em automóveis destes fabricantes

Estes fabricantes disponibilizam carregadores sem fios que implementam a norma Qi. Os carregadores irão funcionar com o iPhone 8, iPhone X, iPhone XS e iPhone XR e poderão funcionar com o iPhone 8 Plus e iPhone XS Max.*

• Audi
  • BMW
  • Chrysler
  • Ford
  • Genesis
  • Honda
  • Hyundai
  • Kia
  • Lincoln
  • Mercedes-Benz
  • PSA
  • Toyota
  • Volkswagen
  • Volvo

Acerca dos veículos da Buick, Cadillac, Chevrolet e GMC

Pode carregar sem fios o iPhone 8 ou posterior* com todos os modelos de 2019 e posteriores, além dos seguintes:

• GMC Terrain de 2018
  • GMC Yukon de 2018
  • GMC Sierra de 2018
  • Chevrolet Bolt de 2018
  • Chevrolet Tahoe de 2018
  • Chevrolet Silverado de 2018
  • Chevrolet Suburban de 2018
  • Cadillac Escalade de 2018
  • Buick Enclave de 2018

As implementações da funcionalidade de carregamento sem fios em modelos de 2017 ou anteriores da Buick, Cadillac, Chevrolet e GMC não cumprem os requisitos da certificação Qi. Estes modelos não funcionam com o iPhone.

* Alguns carregadores de automóvel sem fios têm limitações de tamanho e podem não se ajustar a todos os telefones. Se estiver a planear comprar um automóvel com carregador sem fios, certifique-se primeiro de que o iPhone se irá ajustar ao carregador.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.