Receber notificações da Apple Music

Pode receber notificações quando os seus intérpretes preferidos lançarem músicas novas ou quando os seus amigos seguirem o seu perfil na Apple Music.

A Apple Music envia notificações para o iPhone, iPad ou iPod touch quando os intérpretes que ouve com mais frequência lançarem músicas novas, quando programas novos de que gosta ficarem disponíveis ou quando amigos seguirem a sua atividade.

Saiba como utilizar notificações no seu dispositivo iOS e veja o que os seus amigos estão a ouvir.

Se não pretender receber notificações da Apple Music no dispositivo, pode desativá-las.

Desativar notificações da Apple Music no seu dispositivo iOS

Um iPhone X a mostrar o ecrã Definições da conta na app Música. As opções

1. Abra a app Música.
  2. Toque em Para si e, em seguida, toque na sua fotografia ou em ícone Conta no canto superior direito.
  3. Em Notificações, desative a "Atividade de amigos" para parar de receber notificações quando os amigos começarem a segui-lo. Desative a opção "Intérpretes e programas" para deixar de receber notificações de intérpretes e sobre os programas que segue.

Desativar notificações da Apple Music no seu dispositivo Android

Um telemóvel Android a mostrar o ecrã Notificações na app Apple Music. As opções

1. Abra a app Apple Music.
  2. Toque em ícone Menu no canto superior esquerdo e, em seguida, toque em Definições > Definições da conta.
  3. Em Notificações, toque em Gerir notificações.
  4. Desative a opção Amigos para deixar de receber notificações quando os amigos começarem a seguir o seu perfil. Desative a opção "Intérpretes e programas" para deixar de receber notificações de intérpretes e sobre os programas que segue.