Receber notificações da Apple Music

Pode receber notificações quando os seus intérpretes preferidos lançarem músicas novas ou quando amigos seguirem o seu perfil na Apple Music.

A Apple Music envia notificações para o dispositivo quando os intérpretes que ouve com mais frequência lançam músicas novas, quando programas novos de que poderá gostar ficam disponíveis ou quando amigos seguem a sua atividade.

Se não pretender receber notificações da Apple Music no dispositivo, pode desativá-las.

Desativar notificações da Apple Music no dispositivo iOS

Um iPhone X a mostrar o ecrã Definições da conta na app Música. As opções

1. Abra a app Música.
  2. Toque em Para si e, em seguida, toque na sua fotografia ou em ícone Conta no canto superior direito.
  3. Em Notificações, desative a "Atividade de amigos" para parar de receber notificações quando os amigos começarem a segui-lo. Desative "Intérpretes e programas" para parar de receber notificações sobre os seus artistas e programas favoritos.

Desativar notificações da Apple Music no dispositivo Android

Um telefone Android a mostrar as definições de notificações da Apple Music.

1. Abra a app Apple Music.
  2. Na parte inferior do ecrã, toque em Biblioteca, Para si, Explorar ou Rádio.
  3. Toque no botão de menu botão Opções de ordenação e, em seguida, toque em Conta.
  4. Em Notificações, toque em Gerir notificações.
  5. Desative a opção Amigos para parar de receber notificações quando os amigos começarem a seguir o seu perfil. Desative "Intérpretes e programas" para parar de receber notificações sobre os seus artistas e programas favoritos.