Receber notificações da Apple Music

Pode receber notificações quando os seus intérpretes preferidos lançarem músicas novas ou quando os seus amigos seguirem o seu perfil na Apple Music.

A Apple Music envia notificações para o iPhone, iPad ou iPod touch quando os intérpretes que ouve com mais frequência lançarem músicas novas, quando os programas novos de que gosta estiverem disponíveis ou quando os seus amigos seguirem a sua atividade.

Saiba como utilizar notificações no dispositivo iOS.

Veja o que os amigos estão a ouvir.

Desativar as notificações da Apple Music

Se não pretender receber notificações da Apple Music no dispositivo, pode desativá-las:

1. Abra a app Música.
  2. Toque em Para si e, em seguida, toque em círculo cor-de-rosa com pessoa cor-de-rosa num fundo branco ou na sua fotografia.
  3. Desloque-se até à parte inferior da página de perfil e toque em Ver conta > Notificações. Se não tiver configurado um perfil da Apple Music, basta tocar em Notificações.
  4. Desative a opção Amigos para deixar de receber notificações quando os amigos começarem a seguir o seu perfil. Desative a opção Intérpretes e programas para deixar de receber notificações de intérpretes e sobre os programas que segue.