Carregar rapidamente o iPhone

Utilize o carregamento rápido com o iPhone 8 ou posterior. Pode recarregar o iPhone até 50% da bateria em 30 minutos.*

O carregamento rápido proporciona uma forma rápida e conveniente de carregar o iPhone 8 ou posterior. O iPhone carrega rapidamente até 50% da bateria em 30 minutos quando utiliza um cabo USB-C para Lightning Apple e um dos seguintes adaptadores:

• Adaptador de corrente USB-C de 29, 30, 61 ou 87 W da Apple
  • Um adaptador de corrente USB-C semelhante de outro fabricante, compatível com USB Power Delivery (USB‑PD)

Se não souber exatamente qual é o adaptador de corrente Apple que possui, verifique a potência indicada na parte inferior do adaptador:

* Testes realizados pela Apple em agosto de 2017 utilizando unidades e software de iPhone X, iPhone 8 e iPhone 8 Plus de pré-produção e em agosto de 2018 utilizando unidades e software de iPhone XS, iPhone XS Max e iPhone XR de pré-produção, e adaptadores de corrente USB-C Apple (modelo A1540 de 29 W, modelo A1882 de 30 W, modelo A1718 de 61 W e modelo A1719 de 87 W). Os testes de carregamento rápido foram realizados com unidades iPhone totalmente descarregadas. O tempo de carregamento varia consoante os fatores ambientais; os resultados reais irão variar.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.