Carregar rapidamente o iPhone

Descubra o que precisa para carregar rapidamente o seu iPhone.

Requisitos

Pode carregar rapidamente o seu iPhone 8 ou posterior até 50% de bateria em cerca de 30 minutos. Encontre as informações de testes para vários modelos de iPhone.

Para carregar rapidamente, precisa de um modelo de iPhone 15 com um https://www.apple.com/pt/shop/product/MQKJ3ZM/A/cabo-de-carregamento-usb%E2%80%91c-de-60-w-1-m?fnode=79a427dc35900ace0169f9f3c4587ac64abf8336ba4810abd08f39f292872246d8b8e74cde121df6802ea1e6ccc2a72bdbfe4b64c92d250b87f11c7114c04e38cbfa64b34e71bffdf5eaacd11693667003c95a19de54d9682b005df6f8453362

• Adaptador de corrente USB-C de 18W,* 20W, 29W, 30W, 35W, 61W, 67W, 87W, 96W ou 140W da Apple

• Um adaptador de corrente USB-C semelhante de outro fabricante, compatível com USB Power Delivery (USB‑PD)

O carregamento rápido pode não funcionar em condições demasiado frias ou demasiado quentes.

Se não souber exatamente qual é o adaptador de corrente da Apple que possui, verifique a potência indicada na parte superior ou inferior do adaptador:

20w-adapter-tech-spec

Informações sobre testes de carregamento do iPhone

• Testes realizados pela Apple em agosto de 2023 com software e unidades de iPhone 15, iPhone 15 Plus, iPhone 15 Pro e iPhone 15 Pro Max de pré-produção e um adaptador de corrente USB-C (modelo A2305 de 20 W) da Apple. Os testes de carregamento rápido foram realizados com unidades iPhone totalmente descarregadas. O tempo de carregamento varia consoante as definições e os fatores ambientais. Os resultados reais irão variar.

• Testes realizados pela Apple em agosto de 2022, utilizando unidades e software de iPhone 14, iPhone 14 Plus, iPhone 14 Pro e iPhone 14 Pro Max de pré-produção e um carregador USB-C (modelo A2305 de 20 W) da Apple. Os testes de carregamento rápido foram realizados com unidades iPhone totalmente descarregadas. O tempo de carregamento varia consoante as definições e os fatores ambientais. Os resultados reais irão variar.

• Testes realizados pela Apple em fevereiro de 2022, utilizando unidades, software e acessórios de iPhone SE (3.ª geração) de pré-produção e carregadores USB-C (modelo A2305 de 20 W) da Apple.

• Testes realizados pela Apple em agosto de 2021, utilizando unidades e software de iPhone 13 mini, iPhone 13, iPhone 13 Pro e iPhone 13 Pro Max de pré-produção e um carregador USB-C (modelo A2305 de 20 W) da Apple.

• Teste realizados pela Apple em setembro de 2020 utilizando unidades e software de iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro e iPhone 12 Pro Max de pré-produção e um carregador USB-C (modelo A2305 de 20 W) da Apple. Os testes de carregamento rápido foram realizados com unidades iPhone totalmente descarregadas. O tempo de carregamento varia consoante os fatores ambientais; os resultados reais irão variar.

• Testes realizados pela Apple em fevereiro de 2020, utilizando unidades, software e acessórios de iPhone SE (2.ª geração) de pré-produção e adaptadores de corrente USB-C (modelo A1720 de 18 W e modelo A1882 de 30 W) da Apple.

• Testes realizados pela Apple em agosto de 2019, utilizando unidades, software e acessórios de iPhone 11, iPhone 11 Pro e iPhone 11 Pro Max de pré-produção e adaptadores de corrente USB-C (modelo A1720 de 18 W, modelo A1540 de 29 W, modelo A1882 de 30 W, modelo A1947 de 61 W e modelo A1719 de 87 W) da Apple.

• Testes realizados pela Apple em agosto de 2017 utilizando unidades e software de iPhone X, iPhone 8 e iPhone 8 Plus de pré-produção e em agosto de 2018 utilizando unidades e software de iPhone XS, iPhone XS Max e iPhone XR de pré-produção e carregadores USB-C (modelo A1720 de 18 W, modelo A1540 de 29 W, modelo A1882 de 30 W, modelo A1718 de 61 W e modelo A1719 de 87 W) da Apple.

* Necessita de um carregador de 20 W ou superior para carregar rapidamente o iPhone 12 e posterior.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.