Carregar rapidamente o iPhone e iPad

Utilize o carregamento rápido com determinados modelos de iPhone ou iPad. Pode recarregar a bateria do iPhone até 50% em cerca de 30 minutos.

Pode carregar rapidamente estes modelos de iPhone e iPad:

• iPhone 8, iPhone 8 Plus e posterior
  • iPad Pro de 12,9 polegadas (1.ª geração e posterior)
  • iPad Pro de 11 polegadas(1.ª geração e posterior)
  • iPad Pro de 10,5 polegadas
  • iPad Air (3.ª geração)
  • iPad mini (5.ª geração)

Com o iPhone, pode carregar rapidamente a bateria até 50% em cerca de 30 minutos.*

O carregamento rápido funciona quando utiliza um cabo USB-C para Lightning Apple e um destes adaptadores:

• Adaptador de corrente USB-C de 18 W, 29 W, 30 W, 61 W, 87 W ou 96 W da Apple
  • Um adaptador de corrente USB-C semelhante de outro fabricante, compatível com USB Power Delivery (USB‑PD)

Se não souber exatamente qual é o adaptador de corrente Apple que possui, verifique a potência indicada na parte inferior do adaptador:

* Testes realizados pela Apple em agosto de 2017 utilizando unidades e software de iPhone X, iPhone 8 e iPhone 8 Plus de pré-produção e em agosto de 2018 utilizando unidades e software de iPhone XS, iPhone XS Max e iPhone XR de pré-produção e adaptadores de corrente USB-C Apple (modelo A1720 de 18 W, modelo A1540 de 29 W, modelo A1882 de 30 W, modelo A1718 de 61 W e modelo A1719 de 87 W). Testes realizados pela Apple em agosto de 2019, utilizando unidades, software e acessórios de iPhone 11, iPhone 11 Pro e iPhone 11 Pro Max de pré-produção e adaptadores de corrente USB-C (modelo A1720 de 18 W, modelo A1540 de 29 W, modelo A1882 de 30 W, modelo A1947 de 61 W e modelo A1719 de 87 W) da Apple. Testes realizados pela Apple em fevereiro de 2020, utilizando unidades, software e acessórios de iPhone SE (2.ª geração) de pré-produção e adaptadores de corrente USB-C (modelo A1720 de 18 W e modelo A1882 de 30 W) da Apple. Os testes de carregamento rápido foram realizados com unidades iPhone totalmente descarregadas. O tempo de carregamento varia consoante os fatores ambientais; os resultados reais irão variar.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.