Se vir uma notificação a indicar "O armazenamento neste Mac requer assistência"

Efetue uma cópia de segurança do Mac e agende um procedimento de assistência se receber uma notificação a informá-lo de que foi detetado um erro grave com o SSD.

O SSD (unidade de estado sólido) no Mac inclui hardware SMART (tecnologia de análise e relatório de monitorização automática). Esta tecnologia deteta blocos de memória flash que deixaram de funcionar corretamente.

Esta notificação pode dever-se a um aumento do número de blocos de memória em mau estado:

Obter assistência para o SSD

Esta mensagem significa que o SSD tem um problema que não pode ser corrigido pelo Utilitário de discos ou por qualquer aplicação de terceiros. Efetue uma cópia de segurança de todos os dados no SSD que conseguir para um Centro de assistência autorizado Apple ou uma loja Apple Store. Também pode contactar o Suporte Apple.