Se os conteúdos multimédia não forem apresentados como esperado no iMovie para iOS

Se os conteúdos multimédia não forem apresentados como esperado no iMovie, o projeto poderá incluir conteúdos num formato não suportado. Atualize o iPhone, iPad ou iPod touch para o iOS 11 para que seja compatível com formatos adicionais.

Se não conseguir adicionar fotografias ou vídeos da Fototeca em iCloud a um projeto do iMovie, os clips na biblioteca de conteúdos multimédia ou no projeto aparecerem a cinzento, ou o vídeo não for reproduzido, atualize o dispositivo para o iOS 11.

Depois de atualizar, se os clips no projeto ou as miniaturas do projeto continuarem a aparecer a cinzento, efetue as alterações necessárias ao projeto para corrigir o problema. Por exemplo, toque e mantenha premido um clip afetado no projeto e, em seguida, liberte-o para resolver o problema.