Se não conseguir adicionar imagens da Fototeca em iCloud a um vídeo da app Clips

Se não conseguir adicionar fotografias ou vídeos da Fototeca em iCloud a um vídeo na app Clips ou as miniaturas no separador Biblioteca aparecerem a cinzento, atualize o iPhone, iPad ou iPod touch para o iOS 11.

Saiba como atualizar o iPhone, iPad ou iPod touch para a versão mais recente do iOS, através de uma rede sem fios ou do iTunes.